Вылезает из кроватки

Сыну год, утром проснулась от того, что он на меня из своей кроватки вывалился (стоит вплотную к нашей кровати). теперь боюсь его одного в кроватке оставлять: ладно, на нашу кровать выпал/вылез, а ведь может и через другую сторону кроватки своей перелезть, на пол грохнуться с немалой высоты! Подскажите, как вы такую проблему решаете?!

silver-star автор темы Подскажите, как вы такую проблему решаете?!

Мы не кладем в кроватку
Брат мужа убрал одну стенку от кроватки и придвинули вплотную к своей.Как-то так.

просто так не кладем в кроватку

думаем про это, только спать-то он раньше нас укладывается - тоже на нашей кровати одного не оставить, укатится (спит беспокойно, в своей кроватке поперек ложится или в обратную сторону головой)

просто так убрал одну стенку от кроватки и придвинули вплотную к своей

• так с другой-то стороны кроватки (которая не к взрослой кровати приставлена) все равно может вывалиться

silver-star так с другой-то стороны кроватки (которая не к взрослой кровати приставлена) все равно может вывалиться

А зачем ему туда лезть нужно будет?если он спокойно выползет через вашу кровать?

поменяли кровать на нормульную из которой ребенок сам может вылазить без последствии

просто так А зачем ему туда лезть

не знаю (просто опасаюсь этого)...думаете, не полезет? наверное, попробовать надо

MalinovaYa

думаю, что там он тоже будет крутиться и падать...но, хотя бы, высота меньше (не всегда правильно слезает сам, иногда с дивана пытается головой вперед слезть)

Уберите несколько прутиков из борта и покажите ребенку, как можно самостоятельно залезать-вылезать

Tigrа

вот до этого я вообще не додумалась))) спасибо, попробуем

silver-star автор темы может и через другую сторону кроватки своей перелезть,

Цепями его! Пусть всю жизнь в кроватке сидит.
Взрослеет сынок, новые навыки + пространство осваивает. Мы убирали совсем спинку, да, стелили на пол на время сна одеяло, на случай падения. Таких случаев было 2-3 высота 30см. примерно, без последствий. Научился как-то во сне себя\окончание кровати контролировать.

Orenka

ну, да, если спинку убрать, падать ниже будет
понимаю я, что взрослеет, но все равно нервничаю (истеричная мамашка :))
и подложить на пол что-нибудь я тоже не додумалась (что-то простые решения мне вообще в голову не идут сегодня), спасибо за подсказку

у вас дно может не опущено до конца?

Olga-Dukova

в нижнем положении

silver-star автор темы а ведь может и через другую сторону кроватки своей перелезть, на пол грохнуться с немалой высоты!

у нас именно так и было-грохнулся на пол. Пришли с прогулки,я его раздела и в кроваку посадили,пока вещи в шкаф убирала он выпал из кроватки. Я чуть не офигела с перепуга,возили в больницу. Слава богу все обошлось.

Белочка

ппц
и дальше вы как эту проблему решили?

У нас кровать детская без одного борта, придвинута к нашей кровати. Так в год мелкий утром просыпается, мимо меня проползает, сам спускается и идет в игрушки играть, а я дальше сплю. Нужна мама - приходит и будит.
Главное научите правильно спускаться с кровати.

silver-star автор темы Подскажите, как вы такую проблему решаете?!

Tigrа Уберите несколько прутиков из борта и покажите ребенку, как можно самостоятельно залезать-вылезать

ага, вот так в год сделали . Щас полтора спит на личном диване .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы