15 кишечная инфекционка

Ну хоть накидайте откликов!!! Врачи(какие? кому понравились, кому нет? и т. п. ) Я там была!!! Очень не хочу возвращаться, но придется, если ребенку станет хуже!!! Что предпринять, кроме простых истин(НИКОГО НЕ ЦЕЛОВАТЬ))))), с пола не есть)))) -Платный бокс?

Лежали в платном боксе, врачи как врачи, ничего особенного. Лежали4 или 5 дней, нормально все было. Еда не очень

В бесплатной палате лежали

Zolyshka врачи как врачи, ничего особенного

Zolyshka нормально все было.

bliss12 автор темы Что предпринять руки чаще мыть, раньше там сами мамы полы мыли, пыль протирали.

Ужас ужас ужас. Лежали 4 месяца назад! Врачи все молодые мало что знают. Полы по выходным мамы сами моют. Разве в больницах бывает хорошо?)))) лучше я думаю в платный бокс

Лучше в платный бокс. Хотя нам в нем сначала отказали (все заняты были). Потом, когда дети в палате начали "обмениваться" болячками, расселили по одиночным боксам бесплатно (как раз несколько освободилось). Ну и руки мыть, обрабатывать палату (пеленальник, ручки, краны...). Пол - да, сами мыли в выходные (лежали как раз в майские праздники )

Я тоже считаю, если есть места, то лучше в платный бокс. Стоимость там не такая уж и большая. Зато спокойно, безопасней и очень удобно.

лежали 2 раза, последний раз в платном боксе. Сразу как приезжаете нужно говорить о платном. Иначе реально обмен заразы происходит, да и как-то даже не сравнить или ты одна с ребенком в палате, или там 5-6 детей с родителями (вспоминается это как ад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы