Кишечка, однозначно- что делать?

Вернулись домой(правда, отказ написали, потому, как врач ничего серъезного не видела) А когда домой приехали - началось: рвота, понос, что у меня, что у ребенка. Только не понятно МЫ ТАМ ПОДХВАТИЛИ, или это просто: у ребенка рецедив, а я заболела от своей дочи. Кто сталкивался с 15 кишечкой - мне возвращатся туда или постараться на дому. Меня консультирует детский медик.

ребенку сколько? если у вас у самой инфекция вместе с ребенком не госпитализируют. если обезвоживания не боитесь можно и дома лечится. но с мелким бы совсем не стала рисковать.

распаивайте ребенка, часто, малыми дозами. регидрон, подкисленная лимоном вода, минералка без газа. есть пока не давайте. как часто рвота? если Вы на ГВ, оно не провоцирует ухудшение? просто младшего при кишечной инфекции еще больше полоскало, если грудь давала. сейчас выдераживаю сутки, и только потом грудь даю.

StasyAna если Вы на ГВ, оно не провоцирует ухудшение? просто младшего при кишечной инфекции еще больше полоскало, если грудь давала. сейчас выдераживаю сутки, и только потом грудь даю.

такое впечатление, что, как грудь дам, то все хуже, как хоть грамм 100 выпьет воды - так пойдет: и бодра и весела

извините, забыла, год и три мес. ребенку

StasyAna просто младшего при кишечной инфекции еще больше полоскало, если грудь давала. сейчас выдераживаю сутки, и только потом грудь даю.

как вы так не даете грудь???!!! (я с восторгом, не подумайте плохого) У меня не получается - уже думала о бабушке, но дело "такое": мама умерла, а свекровь просить сидеть не хочу... Что сейчас-то делать? с гр. вс.?

давала то, что ребенок хотел. воду, так воду, грудь так грудь. в 4 мес. были в инфекционке, хватило. с тех пор лечимся всегда дома. энтерофурил, энтеросгель, регидрон, диета. а, и бактерии какие-нибудь. аципол в основном

почитайте - тут подробно про кишечные инфекции forums.rusmedserv.com/showthread.php

bliss12

ну если хуже от груди младшему было, рвота по новой начиналась, поэтому не давала. Отвлекала, укачивала, но не так долго, сутки или чуть более. А старшему наоборот во время болезни с грудью легче было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы