Есть ли у вас няня/помощница по хозяйству? Посоветуйте где найти?

Вопрос в теме))) Дочери полтора года, пробовали частный сад - не пошло. Нужна няня/помощница по дому на пол дня (не каждый день). Где найти подходящего человека не знаю. Ещё и живём мы в Кольцово. Может быть в агентства какие-то обратиться? Дорогие мамы, подскажите кто успешно с этим вопросом справился)

Я обращалась в агентство несколько раз. Пользуюсь услугами домработниц уже 10 лет. Приходилось менять из-за переезда и перехода одной из них на другую работу. Также нанимала водителя в семью.
С хорошим агентством работать удобно: просмотрят и подберут кандидатов на выбор, соответствующих Вашим требованиям, объему работ, уровню оплаты (помогут сориентироваться по стоимости), предоставят рекомендации с прежней работы. Обычно агентства также дают "гарантийный срок", т.е. произведут бесплатно замену в течение этого срока (полгода-год), если Вы все же не сработаетесь с выбранным кандидатом.
В Кольцово тоже живет немало людей, имеющих нужную квалификацию и ищущих работу поблизости.

Mrss

В какое агентство вы обращались?

5 лет назад няню нашла сама на сайте U-mama - подавала объявление. Кандидатов много было, со всеми встречалась, общалась... по интуиции выбирала - чудесная няня была - мне все советовала, у меня первый ребенок - я ничего не знала и не умела, помогала очень хорошо, полтора года жили душа в душу, пока наша родная бабушка не переехала в Екатеринбург. Тогда необходимость в няне отпала, но до сих пор общаемся с ней.
Год назад нашла помощницу по хозяйству на сайте. Кандидатов опять было много, даже не смотря на то, что транспортная доступность у нас плохая. Но неожиданно мне позвонила девочка с форума и сказала, что у нее замечательная помощница, но ее координаты она мне даст, если я ей пообещаю не забирать ее на всю неделю, а только пн, ср, пт. Меня такой вариант устроил - так и договорились.
Через агентства пробовала искать, у меня не получилось. Няню они мне предлагали, которая владеет современными техниками обучения чтению с 3 месяцев... Помощницу - с личным автотранспортом... Для меня эти вещи не самые приоритетные были в няне и помощнице

LoveAnn

Попробую подать объявление. Спасибо)

Я нашла здесь на сайте юмама. Прекрасная девушка. 2 раза в неделю меня устраивает пока мы в школе развития она убирается - весь комплекс полы'-посуда-сантехника-белье. И 2 раза в неделю генеральная уборка с окнами , холодильником и тд....почувствуете кайф гарантиованно. Здесь поищите и кольцово это не бобровка за 20 км от года:-) :-) .

Ой про генеральную опечатка :-) :-) 2 р в мес :-) :-)

stasiy
stasiy 189674 189674 сегодня в 15:03будущая мамаMrss
В какое агентство вы обращались?

Ответила в личку, а то забанят за рекламу.

ТеперьМаман почувствуете кайф гарантиованно

Вот с этим не поспоришь точно!
Меня подруга заставила буквально взять помощницу, когда погостила у меня 2 недели и посмотрела на мой распорядок дня. Однажды прихожу домой после рабочей недели в пятницу - муж в командировке, детей бабушка забрала, в квартире идеальный порядок, все постирано-поглажено-разложено по полкам, ужин готов... Я слонялась по квартире в поисках домашней работы, через час до меня дошло только, что у меня появилось свободное время пересмотреть любимые фильмы! Вот это было счастье!

stasiy автор темы

Ищите среди знакомых, агентства - деньги на ветер, по крайней мере у нас так было, слишком уж они там навороченные.
У нас домработница уже 6 лет, работает посменно в МЦ, т.е. санкнижка и все остальное имеется. Убирает в пт и пн (или вт., т.к. после выходных у нас обычно кипишь и куча белья, которое я в выхи стираю) Кайф прийти в пт вечером домой, где идеальный порядок и потратить выхи на общение с семьей, гостей и прочее, а не на уборку - думаю итак понятен. Единственный минус - это очень сильно расхолаживает, с недавнего времени она стала уезжать в отпуск на пару недель, дык чет тяжко так без нее, привыкли ведь Я средь недели сама только кухню и коридор несколько раз протираю, а тут пришлось всю квартиру намывать... мне не понравилось

а сколько стоит такая работа? у меня 1к кв 33 кв.м. 2-3 раза в неделю приходить, работы, наверное, будет на полчаса не больше

могу рекомендовать суперработницу.

ТеперьМаман

сдайте свою работницу мне кто нить))) район сортировки и цены хоть примерные сколько стоит )

Девочки , а к кому- нить приходят готовить? Меня вот больше готовка напрягает чем уборка)))

Olga-Dukova

здравствуйте могу вам помочь по хозяйству есть опыт параллельно к женщине езжу недорого!

о_О

здравствуйте могу вам помочь по хозяйству есть опыт параллельно к женщине езжу недорого!

Девочки сдайте координаты домработницы/помощницы по хозяйству хорошей, пожалуйста.
Ботаника - квартира 45 кв.м. Двое детей, я зашиваюсь просто. Нужно чтобы с сан.книжкой или анализами свежими.

Мне тоже нужна помощница.

а правда, девочки, кто пользуется, сколько платите, если 2 раза в неделю, например? мож тоже взять...

Я предлагала свои услуги. 200 р за час что бы не делала, мытье, глажка, варить еду. Но у меня график определенный подстраиваться под него нужно, поэтому брала низкую оплату. Сейчас вот ничего не могу найти..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы