Лучшее обезболивающее средство при прорезывании зубов?

Вопрос в теме. Сейчас он для меня актуален..так как лезут 2 нижних клыка.

Результаты опроса

калгель
31.2%
нурафен или панадол
19.5%
свечи вибуркол
3.9%
холисал гель
13%
Камистад гель
24.7%
Другое...то какое?
7.8%
Проголосовало: 77

Лучше камистад,в составе еще травка какая то, но он сильно замораживает( проверено на себе). Калгель сладенький , деткам нравится

МАлинина камистад

вообще ни мне ни ребенку никак, мы нурофеном спасались

У меня тетка приезжает из небольшого городка сразу помногу заказывает калгель

МАлинина Лучше камистад,в составе еще травка какая то, но он сильно замораживает

нам тоже камистад как мёртвому припарка...

мы спасались холисалом, мазала перед сном, прям втирала, ребенок кричал, конечно, изгибался, но я умудрялась удержать и намазать, зато спали потом намного спокойнее, а когда совсем пик был, то до кучи вместе с холисалом еще и нурофен давала. Калгель нам не помогал

Камистад - фигня, калгель - вещь (на себе пробовала, когда зубы мудрости резались). Если не помогает, то ребёнку свечку нурофена (дочь сиропы выплёвывает). Сейчас когда видит калгель, сразу орать перестаёт и рот открывает, поняла уже, что за штука такая .

камистад и правда фигня,пробовала и на ребенке и на себе,практически не замораживет,совсем чуть-чуть и самое главное,что эффект держится минут 5,потом как обычно всё чувствуешь!

Дентинокс самое лучшее. И своим двоим мазала им и племяннице тоже его покупала.

Холисал не сравним с камистадом и калгелем.
Ответила холисал.
Вибуркол тоже хорошая штука

ой, а мы ничем не пользуемся.
А вы в какой момент понимаете,что нужно намазать?

БлондинкаАня А вы в какой момент понимаете,что нужно намазать?

поверьте, когда настанет такой момент, сразу поймете, не ошибетесь вам повезло, что ничем не пользуетесь, вы- счастливая)))

я даю дантинорм во время прорезывания, макс 3 дня можно, 3 дозы в день. Тьфу-тьфу, сносно переживаем зубы, а мазать не дает, на десну не попадает даже, все у рта размазываем

дантинорм!!!

Nuta183

Как ни странно для нас лучшее!

Калгель на дочку не действовал. Камистад помогал. При особо сильных болях мазали десны камистадом + свечка нурофен, тогда получалось поспать хоть полночи.

Камистад - рулит, нам помогал! я себе его мазала, когда сильно прикусила щеку! он с ромашкой в составе. а еще могу посоветовать его мазать на укусы пчел для местного облегчения...

сочетаю холисал и дантинорм. калгель старшим никогда не помогал, им давала нурофен на ночь, когда совсем тяжко было. камистад мне в аптеке по возрасту ребенка не дают. а холисал можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы