Ребенок полтора года и унитаз

Девочки, скажите мне я гоню или нет.
Дочке 1,6 , недавно начали ходить в туалет на горшок. Иногда её забирает в гости с ночевой бабушка. И вот повезли мы последний раз дочь к бабушке, свой горшок не взяли, хотели сходить в магазин купить второй горшок, чтоб стоял всегда у бабушки, но она нас отговорила, сказала сама купит. Не купила.
Вчера снова повезли ребенка к бабушке, я думала горшок уже куплен, но нет, горшка опять нет и опять говорит что сами купят. Ну ладно, в этот раз небыло времени бежать в магазин за горшком, поехали по делам.
Сегодня забираю ребенка и узнаю что бабушка сажает её на унитаз делать все дела...
Помимо бабушки в квартире живет еще её дочь с мол. человеком. Всё всегда чисто, унитаз в том числе, но все равно я в шоке.
Во-первых на этот унитаз ходят 3 взрослых человека, + наверное гости какие то, пусть он чистый, но моется он не каждый день, раз в неделю. А у меня девочка, а не мальчик, заразу занести раз плюнуть.
Вот подумала что в следующий раз повезу ребенка с горшком 100%, но ведь бабушка не будет сажать её на него, посадит на унитаз.
Она с таким восторгом рассказывает как ребенок писиет и какает на унитаз...
Вот я гоню и никакой заразы ребенок не подцепит или нужно все таки договариваться и как то решать этот вопрос?????

Аноним автор темы Вот я гоню и никакой заразы ребенок не подцепит

Аноним автор темы Вот я гоню и никакой заразы ребенок не подцепит

++++

Я и в гостях усаживаю ребенка на унитаз, с горшком таскатся нет никакого желаня. А какую заразуц и главное как ребенок может подцепить в домашнем туалете?

Дочь дома на горшок ходила, у бабушек горшка не было, уж не помню почему не купили, 10 лет уже девахе, но у бабушек и в гостях ходила на унитаз.

А как насчет детской накладки (кольца) на унитаз. мягко, тепло и свое.

Аноним автор темы Сегодня забираю ребенка и узнаю что бабушка сажает её на унитаз делать все дела...

и что? у моей дома два горшка, но ей больше нравится на унитаз ходить , в гостях всегда только унитаз , но у неё бзик типа "я сама как взрослая" , ну и пусть . моей полтораха тоже

А в гостях там, где есть горшки, вы на чужой сажаете? У меня, видать, таракан, но чужого ребёнка я бы на горшок сына не посадила бы. Как и своего на чужой тоже. Унитаз - место общего пользования, а горшок - это личное

Автор, интересно, а во сколько лет , по Вашему, можно начинать сажать ребёнка на унитаз без ущерба для здоровья ????

В экстренных ситуациях можно и унитазом воспользоваться, если знать, кто им еще пользуется. Хотя я стараюсь дочку над ним держать, а не садить. Даже, если сажу, то всеравно придерживаю руками, хотя последним временем она идет в туалет и за собой тащит табуретку, чтобы за нее держаться и сидеть, сколько захочется, типа тоже взрослая и самостоятельная))

я бы точено повозмущалась и побежала бы за крышкой на унитаз))) вроде бы как компромис)))))!! Тут ладно бабушка на горшок сажает, а моя вообще пить дает с бутылке сразу после себя !! Я как увидела, меня чуть не разорвало от возмущения! А свекруха невозмутимо, что такого я же зубы чищу Теперь они без меня никуда)))))

vladamira а моя вообще пить дает с бутылке сразу после себя

прикиньте и я, и мой муж и бабушки,
спокойно даем ребенку из своей тарелки поесть или попить из кружки
В гостях и у бабушек унитазом пользуемся,дома горшком

бабушке 65лет, ребенку 2.7года, разница ощутимая! А давать это ваше право!!!!

vladamira бабушке 65лет, ребенку 2.7года, разница ощутимая!

всмысле?попить низя вместе?

busataia А какую заразуц и главное как ребенок может подцепить в домашнем туалете?

Гонорею, например. Больной пописал и забрызгал сидение, на которое голой попой посадили ребенка. Усе. Это так, пища для тараканов.

Octopus прикиньте и я, и мой муж и бабушки,
спокойно даем ребенку из своей тарелки поесть или попить из кружки

вот так я не делаю , нафиг

Octopus спокойно даем ребенку из своей тарелки поесть или попить из кружки

это типа педприкорма, ничего ужасного не вижу) это ведь не посторонний дядька дел после себя ложку облизать, если мама/бабушка здорова, то все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы