школы развития или группы неполного дня в академическом

Девочки подскажите пожалуйста хорошие школы развития или группы неполного дня в академическом районе. Переехали не так давно и еще не знаю толком что где находится. Спасибо.

интеллектика - мне понравилась очень, я год назад сына туда водила. См 2гис, да и сайт у них свой есть.

Спасибо. Позвонила, все понравилось. Жаль только, что группы неполного дня для деток 3-4-5 лет. Нам 2.5 сказали еще маленькие.

На краснолесья есть Consul. Групп очень много для деток разных возрастов и утренние и вечерние. Нам 2,8. Ходим утром, но раз скоро в садик перейдем в вечернюю группу. Развитие ребенка после занятий заметно невооруженным глазом. Во-первых, ребенок в новой атмосфере не теряется, во-вторых интеллектуально ребенок на занятиях развивается и это немаловажно для дальнейшего развития ребенка

Мы ходим в Интеллектику. Есть вроде частные садики...вот на Павла шаманова 28 или 30 есть...там от 1 года. Рядом с нами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы