Тема закрыта

Причина: 0

Силиконовые накладки для груди

Ребенок очень сильно кусается,помогут ли они кормит безболезненно, у меня уже страх перед кормлением?

Кому то нравятся, кто то не может с ними. У моей подруги тоже ляль кусался, но она не покупала накладки, так терпела.
Ну вообще смотрите, если уж так болезненно, то стоит попробовать.

Я тож в свое время столкнулась с этой проблемой. Покупали насадки (Авент, и пр.) в них не удобно очень, их надо еще по размеру брать, дак поди определи ( примерить то не дают), в итоге, либо маленьки, либо большие, %) , вообщем решила терпеть, и без них обходиться. А вообще не советую вам их покупать, не удобные они, ляль так и не смог ни разу поесть нормально. Хотя мож кому то и понравились, но все мои знакомые, которые пользовались ими - тож плохого мнения.

настюша!!!
А вообще не советую вам их покупать

как быть?

Olla
как быть?

Я даж не знаю. Понимаю Вас очень прекрасно, сама с дрожью до сих пор вспоминаю те времена, боль ужасная а кормить надо. Может попробовать купить, вдруг вам подойдут, только Авентовские не советую брать, мне они показались хуже др. аптека есть Здравник по моему, детская в центре, в здании где налоговая (рядом с Рубином), мы там тож брали недорогие какие-то около 70 руб. они получше немного, но все равно отпадывают во время кормления. Вообще там получается, когда накладку одеваешь, что ребенок сосет силикон, а молоко то не доходит :( у меня так было, много каких перепробовала - все равно эффекта ноль. В случаях когда уж совсем внемоготу, я сцеживалась и в течении дня кормила сцеженным молочком, грудь отдыхала, мазала грудь бепантеном - плюс.

я пользовалась, нормально все было, но потом решила без них все-таки, а ляль уже с ними привык. Грудь брать какое-то время даже не хотел, потом месяц терпела боль, все время после кормления смазывала, до крови искусаны были, а потом как-то резко нормально стало не больно.

СОНА
я пользовалась, нормально все было,

Молодчина какая впервые слышу положительные отзывы о накладках.

Olla

Мож и вам попробовать, вдруг получится? ;)

на 2й день после родов отправила мужа с утра пораньше за такими накладками, терпеть боль было уже невмоготу:( - дочь практически не отпускала грудь
мне они очень помогли тогда. ребенок можно сказать и не заметил - лишь бы титьку не отбирали :)
а когда зубки резались, я решила снова ими воспользоваться, но не тут-то было - не брала ребятенка моя грудь с накладкой ни в какую. но она у меня можно сказать и не кусалась, так задевала иногда - терпимо короче было

Мне помогли, когда в роддоме дочка наела соски. Очень выручили. А сейчас Полька не кусается, хоть и режуться зубы.

Мне в роддоме помогли, когда сынишка не мог научиться брать сосок. И изредка дома пользовалась, когда грудь до такой степени насосет, что заснуть от боли было сложно. Но в последний раз отказался от груди с накладкой, пришлось терпеть.

Step-A-NovA
Мне помогли, когда в роддоме дочка наела соски. Очень выручили

+1000
авент у меня были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы