Тема закрыта

Причина: 0

Застряла с 2леткой в лифте!!!!

Хочешь, чтоб ребенок полюьил садик - застрянь в лифте!
В общем собирались мы с сыном сегодня в садик, он как обычно немного поныл, мол, не хочу к тете. Вышли мы, зашли в лифт и тут... как в кино, гаснет свет и лифт останавливается, свет еще раз тоскливо мигает и в доме устанавливается мертвая тишина. После часа сидения между 9 и 8 этажом в полной темноте и тишине , иногда прерываемой тщетными позывами аварийной службы, мой сын начал ныть: к тете, к тете.
Когда нас оттуда вытащили (оказалось, что элекричество вырубили чуть ли не во всем районе), сын чуть не вприпрыжку понесся в садик и на прощание не губешку отклячил, а спокойно помахал мне ручкой!
ПС бесит кнопка "Вызов", на кой она нужна, если в таких ситуациях все равно нкто не отвечает?!

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 10:54Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 11:58

:clap:

Наталья Кузнецова

да уж, счас смешно и весело, а у меня долго истерично голос дрожжал, ибо когда в последний раз отключали в доме электричество, его не было полдня, да застряли мы между этажами, ну и недавняя история с открыванием лифта где застряли беременные и больные тоже оптимизма не вызывала

Хорошо что все хорошо закончилось))))

Варварка
ПС бесит кнопка "Вызов", на кой она нужна, если в таких ситуациях все равно нкто не отвечает?!

У нас тоже эта кнопка нифига не работает, у меня в сотике телефоны диспетчерской забиты, хорошо в лифте ловит)))) Всем рекомендую так сделать.
Сами сидели как-то с сыном полчаса и с дедом он сидел минут 20, но у нас не очень испугался, все таки свет был.

Мать моя... %O моя дочь после застревания в лифте долго отказывалась туда заходить ( а у нас 8 этаж). Заносили на руках.

Daniila.kom
Как бы после этого случая вам пешшком ходить не пришлось.

Гелла
моя дочь после застревания в лифте долго отказывалась туда заходить ( а у нас 8 этаж). Заносили на руках.

надеюсь до этого не дойдет, он вообще на удивление спокойно себя вел, чуток понервничал сначала когда свет отрубился и потом когда я его дядьке на этаж из лифта подала, а так тока руку мою не отпускал. Сказви слушал и требовал продолжения

ponky
Всем рекомендую так сделать.

Обратно поехала в другом лифте. там объява с номером диспетчера висит тут же себе скопировала.

ponky
У нас тоже эта кнопка нифига не работает, у меня в сотике телефоны диспетчерской забиты, хорошо в лифте ловит)))) Всем рекомендую так сделать.

я телефон лифтерки знаю наизусть, поскольку с нашими лифтами часто звноит приходится. но когда я застряла с ребенком в коляске, в лифтерку тупо не могла дозвониться - сразу сбрасывалось соединение. мужу звонок проходил, он отвечал и тоже все обрывалось. :( кнопка вызова не работала, света не было, и 9-месячная дочь начала нервничать в коляске... а когда я услышала в подъезде людей, начала стучать по дверям, чтобы хоть с домашнего телефона кто-то позвонил в лифтерку, у ребенка началась истерика :(

что-то я махнула с 9-месячной %) почти полтора года ей было тогда...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 11:52

А мы слава богу живем на 1-м этаже. Если в гости - то пешком приходится подниматься, ребенок от ракрытого лифта впадает в ужас и орать начинает (а нам уже 2 года...).

Варварка
да уж, счас смешно и весело

• просто название у темки и сама история... Улыбку вызывает. Так-то сочувствую конечно!

Гелла
в лифтерку тупо не могла дозвониться - сразу сбрасывалось соединение.

у меня после 2го звонка мужу еще деньги на телефоне закончились, молодцы девочки-соседки, чудом вышедшие в подъезд, они дозвонились и сказали чтот тут с ребенкой застряли, мужик после этого достаточно быстро приехал

кошмар!!!! я б наверно с ума сошла!!! мы в Египте застряли в лифте, так у меня началась тихая паника и стало жутко не хватать воздуха, так ведь там было светло, но очень жарко, а тут в темноте, да с ребенком.. %O это хорошо что с таким оптимизмом смотрите на ситуацию..

Да, ужас! ребенка так можно очень напугать. Хорошо хоть, что с мамой. С мамой не страшно.

Я после такого сидения в лифте (аварийное выключение света)очень долго не ездила в лифте,а по работе разные адреса и этажи,но с упорством ходила пешком(даже на 16).Ездить начала только 5 лет назад и то только в новых домах,а в совсем старых так и хожу пешком.

Джуси (ех маТаня)
а тут в темноте, да с ребенком..

при условии, что я до жути боюсь и темноты и высоты...

Джуси (ех маТаня)
это хорошо что с таким оптимизмом смотрите на ситуацию..

я потом подумала, что если б была без ребенка, мне было бы страшнее, присутствие еще 1 хоть совсем беззащитного существа придавало сил и оптимизьму

Leksa
А как кнопка может работать, если электричества нет?

ну вообще-то она издавала длинные гудки, как при недозвоне и всяко шипела.

Leksa
Телефон диспетчера теперь тоже в сотике забит.))))

а если у кого-то сотика нет, а если как у меня деньги закончились, хоршо я мужу успела до этого позвонить

ПС А сын, сейчас из садика когда шли, спокойно вошел в лифт

я в лет пять решила прокатиться на лифте до своего второго этажа без мамы, а он из за маленького моего веса увез меня на десятый этаж, вою было... мама быстро поняла где я... С тех пор боюсь лифтов, повезло, живем щас на первом этаже.

Нам 1,4, Макс ужасно боится лифтов. Просто заходим в лифт - Макс напрягается, дверь закрывается - Макс прижимается всем телом, когда лифт начинает двигаться - это ваще просто дикий рев. Я знаю, что ребенок боится лифтов, стараюсь идти пешком если возможно, однажды нужно было спуститься с 16! этажа. Зашли в лифт, Макс на руках, нажали на кнопку, Макс молчал, но я чувствовала как он дрожит, проехали пару этажей и тут.... мы просто полетели вниз, аж дыхание перехватило, Макс что есть сил вцепился в меня, я прижала его к себе или сама прижалась к нему - не помню, и вдруг бабац! мы остановились и потух свет... Мы стояли в темноте и я бормотала себе под нос "ну вот и приехали, не плачь, не плачь, не бойся..." а Максик молчал, а у меня текли слезы ручьями, Я вс е думала что ж я не курю-то, даже зажигалки у меня нет, дрожащими руками достала телефон - посветить на кнопки, пару раз потыкала, и .... он отключился, на ощупь нажала на вызов диспетчера, долго не могла объяснить... Стояли примерно мин 20, Максу стало жарко, он стал егозить, потом заплакал, мне показалось, что прошло пару часов, потом что-то забрякало, дверь приоткрылась, мы оказались м/д этажами, вниз прыгать - высоко, вверх - на коленках, выпихнула Макса, потом вылезла сама, Оказались на 6 этаже. Слесарь мне грит "В лифте наверное прыгали? Тросс оборвался" Я даже незнала что сказать, схватила ребенка и помчалась пешком.

Варварка
мой сын начал ныть: к тете, к тете

:) Слава богу,что все хорошо закончилось
[cit]KiraIra
Ужас (((((((((((((((((((((

KiraIra
мы просто полетели вниз, аж дыхание перехватило

мне такое только в кошмарных снах снится!!! %O

Варварка

ты молодец, не потеряла присутствие духа! я бы точно запаниковала, да еще с ребенком.
а так-то мы застревали, с детьми несколько раз, но всегда со светом и связь была.
у нас даже у детей есть такая игра: Давай поиграем, как будто мы в лифте застряли! %)

Чук и Гек
мне такое только в кошмарных снах снится!!!

ужас, конечно!!! Я вот успокаивала себя знаниями ОБЖ, полученными в школе, что при резком падении лифта, отключении электричества там такие распорки должны выскочитььи лифт должен остановиться, видимо у том случае именно так и произошло, но я думала, чтоо "полет" д.б. ооочень коротким, а не несколько этажей.

Чук и Гек
я бы точно запаниковала, да еще с ребенком.

Я и запаниковала, даже пореветь пыталась, но наличие сына рядом ей-богу успокоило и не потому, что я не должна показывать ему своего страха, а просто в темноте, если рядом еще 1 живой - уже не до воспоминаний о фильмах ужасов (у меня богаааааатое вображение по вопросам темноты:D )

KiraIra
мы оказались м/д этажами, вниз прыгать - высоко, вверх - на коленках, выпихнула Макса, потом вылезла сама,

во-во мы также, я еще боялась, что в момент вылезания электричество включат и лифт поедет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы