Я заболеваю.Что делать?

Даже не знаю куда засунуть тему((((Я ,кажется,заболеваю,ребенок только выздоровел.Вот что делать?У нас однушка,спать по любому с ним в одной комнате,щас сижу на кухне,а спать-то охота!Повязки нет,куплю только завтра.Вот что делать?

Противовирусного треснуть (кагоцел, например) - по схеме. В нос - ИРС19 или хотя бы промывать соленой водой. В горло Мирамистин, Панавир, хорошие есть сосательные таблетки Лизобакт (и от вирусных, и от бактериальных инфекций), да хоть фурацилином или солью с содой пополощите. Ребенку в нос хотя бы околиновую мазь. Нельзя реюенка бабушке отдать на несколько дней?

Чеснок! Самое элементарное в доме! Или просто марлю на ВСЕ лицо !

Mrss Ребенку в нос хотя бы околиновую мазь. Нельзя реюенка бабушке отдать на несколько дней?

Оксолинки нет,только Деринат из противовирусного.нет,бабушка не возьмет.У меня ребенок только со мной или с мужем остается,с бабушкой не более 10-15 минут,потом начинает рыдать.Не привыкши ни с кем,кроме нас.

olgavog Чеснок!

Нажралась уже,хожу воняю

olgavog Или просто марлю на ВСЕ лицо !

Где ж ее взять?Пробовала полотенцем небольшим завязать-чуть не задохнулась.Слишком плотно((((Спать так точно невозможно((((

Дак ребеночку то в лицо вас ни кто не заставляет дышать

аспирин + парацетомол и утром и днем и вечером - и простуда ушла, если вы ее не сильно прихватили... во все противопростудные препараты входят эти 2 препарата...
найдите в инете - скорая помощь при простуде, делов то...

olgavog Дак ребеночку то в лицо вас ни кто не заставляет дышать

я понимаю,но у нас папа на вахте.если мы вдвоем заболеем это будет капец(((((

а что у вас болит? горло? голова? насморк? У меня несколько дней назад тоже появились признаки простуды, горло запершило, нос стал сопливить. Я полоскала горло - несколько капель люголя растворяла в воде, чтобы не сильно концентрирванный раствор получился, и его чередовала с настоем ромашки (с помежутком в один час где-то). Если не противно, можно просто горло люголем помазать. За один день сняла острое состояние. Прекрасное средство, мне всегда помогает.

Лук и чеснок нарежьте и расставьте кругом! Повязки надо, пусть подруга привезет или кто еще! Гулять то не пойдете? До аптеки хоть

Выделить себе чашку,ложку,поменьше целоваться и расслабиться. Это все,что вы можете сделать.

аноним автор темы

сделайте сами повязки. бинт и вата, хоть на сегодня

Повязка бесполезна, если вы не будете менять ее каждые 15 минут
Нос ребенку оксолинкой сильнее мазать, кто-то в нее верит, и тогда она помогает
И правила гигиены соблюдать

MozolkA Выделить себе чашку,ложку,поменьше целоваться и расслабиться

+

Tigrа Повязка бесполезна, если вы не будете менять ее каждые 15 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы