про комбинезон

Подскажите, пожалуйста, где бы прикупить комбез "Kerry", "lessie", "Reima" осенний на девочку, чтобы утеплителя грамм 140-180. Есть ли на Черняховского такие? Может кто там был недавно? Спасибо.

Линдекс продает от 92 см за 2500р. Примерно такой толщины. В отчете шопоголиков посмотрите.

В НМ тоже есть на сейчас, цена 2900

Про черняховского не знаю

а НМ это что?

Магазин Н&M
Кстати в цене ошиблась, если у вас девочка до 92 см, то комбез 1500 стоит tablet.hm.com/ru/product/08532

Если выше, то комбез стоит 3 тысячи tablet.hm.com/ru/product/09588

В детском мире и в Стокмане видела.

девочки, а как вы по фото определяете, сколько там грамм?
конкретно этот: www.hm.com/ru/product/08532

Тигрёночка как вы по фото определяете, сколько там грамм?

Никак)
Я лично вообще не гонюсь ни за какими граммами, на ощупь понятно :)

barbariss автор темы где бы прикупить комбез "Kerry", "lessie", "Reima" осенний

Я недавно купила своему сынуле "Reima" 92 размера, как-раз 140 или 180 гр,точно не помню сколько, слитный в магазине "Медвежонок" на Белореченской, у них еще интернет-магазин есть, модели можно там посмотреть. Мы купили голубой,но там и на девочек полно было разных и осенних и зимних. Мы довольны! : )

магазин ортомини, на визе и на уралмаше

barbariss автор темы Есть ли на Черняховского такие? Может кто там был недавно?

Сегодня была на Черняховского, там в главном магазине, Детский оптовый центр что ли он называется, на
2-м этаже, единственный магазин Керри/Реймой торгует, есть и осень и зима, в основном новая коллекция, но и из прошлогодней кое-что есть.

olich66

цены в это магазине впечатляют...
в разы дешевле купить вконтакте или в интернете.

Девочки, а куда податься совсем за зимой - на самые морозы!!!! (эти же фирмы), можно в личку если что заранее благодарю))))

Всем спасибо большое! Купила в "H&M" демисезонный комбез на флисе. Ткань заявлена как непромокаемая и непродуваемая. Поглядим. А костюмов и комбезов "Reima" и "Lessie" много в "Детском Мире". И расцветки разные и размеры. Сегодня там была. у них поставки зимней одежды только начались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы