Recaro BabyZen YoYo VS Quinny Yez

Мучаюсь выбором. Требования: легкая, чтобы быстро складывалась и раскладывалась, чтобы ехала по укатанному снегу, для ляльки до 3 лет т.е. до 15-16кг(детка в 1,4 весит 10,6). какую из этих 2 колясок выбрали бы вы?

Квинни бы выбрала. Йо-йо вообще не впечатлила не в ходовой части, не внешне. Для кукол коляска. А Йезик вместительный такой. Не уверена правда,что мелкому ребенку там комфортно буде . Моя в магазине в нее не села. И за границей видела в ней уже 3-деток в основном. И на счет снега укатанного (даже Киевского) я сомневаюсь, ну Йо-йо мне кажется точно со снегом (и любой брусчаткой) не подружится

беби зен.

И честно для постоянного использования ребенку такого возраста, не выбрала бы ни одну из этих колясок

Я покатала первую и разочаровалась. По мне это коляска для тц. И ооочень хлипкая. Пока вживую не увидела, очень хотела купить.

KsuKsunchik

А какую бы выбрали? Посоветуйте. Тоже думаю о колясе чтоб легко раскладывать и тыпы. Пока ребенку год и четыре, ездим на РедКастл Виз. Зиму откатаем, а потом, наверное, надо чтото еще подыскивать.

KsuKsunchik ребенку такого возраста, не выбрала бы ни одну из этих колясок

послушайте, если я спрашиваю на форуме о 2 колясках, значит мне надо одна из них. вы, может быть, и не взяли бы коляску такую СВОЕМУ ребенку, но мой ребенок в коляске не нуждается, мы спокойно ходим гулять на 3 часа на улицу и если она полчаса из них на руках просидит - это слон значит сдох в лесу. на улице не спит с 9мес., но мне иногда надоедает ей говорить что нам надо прямо идти, а не в кусты или, например, в магазине приходится носить на шее, это, сами понимаете, неудобно. поэтому мне нужна коляска которую можно сложить, закинуть на плечо и забыть, а если надо - разложить и усадить туда чадо с шилом в одном месте. сейчас у нас прогулка-книжка и большую часть времени, пока мы гуляем, я тупо разрываюсь между малой и коляской,потому что одну надо поймать или вести за руку, а другую тащить за собой. надеюсь, это объяснит мой выбор и всем следующим комментаторам.

jane air

Евгения, а чем обусловлено ваше мнение? мне тоже больше нравится бебизен, но в реале мне ее негде пощупать, могу заказать только со склада с другого конца страны и потом, если не понравится, скорее всего придется попотеть чтобы ее вернуть, потому что с продавцом был разговор вроде "- а вернуть ее можно?" "нет?" "а почему, вы что, налоги не платите?" "ладно, возьмем если что". ну так вот. и квинни потрогать больше негде. а я где-то читала, на материнстве по-моему, что если хотя бы на 1кг тяжелее чем макс.доп.вес ребенка посадить в бебизен - она не поедет.а я не знаю - вдруг у меня малая будет скажем 17кг в 3 года, а не 15?

и да, ребенок у меня мелкий, рост сейчас 79см

и как у квинни с поребриками? у нас есть местами высокие - ок. 15см. но я, правда, редко в этих местах бываю, а все таки.

Untergang

Вы полегче, пожалуйста, с комментариями, как то вы агрессивно настроены.
На мой субъективный взгляд Йез мне понравился больше. Но попытавшись посадить туда ребенка в магазине, встретила жесткое противодействие. Ей там было ну неуютно что ли. Вообщем показалась, что она все ж для подросшего чада больше.Она у меня тоже не крупная (по росту), в год и 4 тоже 79 где то и была. Хотя эта коляска также привлекала по весу, механизму складывания и переноски.
В Йо-йо нравился внешний вид... но колеса((( да и ход ругали.

KsuKsunchik

я нормально настроена и нормально воспринимаю отзывы, но почему-то на юматери есть такая привычка у людей - отвечать третье на вопрос о первом. вот я максимально доходчиво и объяснила, почему выбор пал на именно эти коляски. если вы знаете еще какую-то коляску, которая складывалась бы так же легко и компактно и весила мало - я с удовольствием рассмотрю и ее.

LADYBUG

Да простит меня автор,но отвечу на заданный вопрос.
Я взяла в итоге babyhome emotion. Очень легко складывается-раскладывается, легкий (на весах в аэропорту в сборе, корзиной, дождевиком и какой то дребеденью 7,5 кг, ношу на 4 этаж в одной руке коляску, в другой ребенка). Но подмышкой как хочет автор,конечно не потаскаешь. Единственно врут все с допустимым весом ребенка. Пишут что до 23-25 кг. На самой коляске написано до 15 (((

вроде как нашла официального диллера рекаро, позвоню завтра, может у них можно покатать. но отзывы все еще приветствуются

Untergang

Легкую, компактную я посоветую априку меджикал эйр! сыну сейчас 1,1 год, вес 10,7- сидит идеально как и в летней одежде, так и сейчас вкомбинезоне осеннем! Не верьте, что для худых детей, все там замечательно в плане вместительности! А на бордюры просто залетает как перышко( тут гуляли и поровнялась с женщиной с коляской типа мир детства, она еле еле поднимала на бордюры, а я с лихвой ее обоонала ) колесики с супер амортизацией- все в ней продумано, а вес волшебный( когда помогают в общественный транспорт поднять коляску- так удивляются ее весу- я говорю: да! Ребенок и то тяжелее в 3 раза)

Untergang если вы знаете еще какую-то коляску, которая складывалась бы так же легко и компактно и весила мало - я с удовольствием рассмотрю и ее.

попробуйте рассмотреть априку мэджикал эйр. Согласна с предыдущим оратором на 100%. Складывается одной рукой, вес - наилегчайший. Очень удобная для подросших деток, которые уже не спят в колясках. У нас такая, нам 1,5, вес 12,800. Пока влазим во всяких одеждах.
Когда искала легкую и компактную коляску, попробовала в лапси йо-йо. Меня лично не устроило, что она одной рукой не складывалась. А так очень даже симпатичная.
и вот тут можете почитать www.strollermania.ru/tor-10-rejtingi-kolyasok/174-samye-kompaktnye-i-ljogkie-kolyaski.html, вдруг еще что придумается

Morzik мне не нравится априка внешне, я ее тоже видела. складывается одной рукой или двумя для меня не принципиально, т.к. если я ребенка попрошу постоять на месте минуту - она постоит и я смогу сложить коляску и по-моему там 2 руками надо только кнопки нажимать когда ручку складываешь - это можно делать и когда ребенок сидит в коляске.

заказала рекаро с самовывозом, поеду к ним в офис и покатаю там

девы, привезли мне мою йойошку, все супер, только я не могу разобраться как кап прикрепить. :(у кого есть она - кто может помочь?

все, разобралась. просто надо было психануть и хорошенько фиксаторы прокрутить, чтобы на свое место встали :) по теме - коляска супер, ездит сама(ну по квартире во всяком случае), мне удобно(рост 153см). трудностей с подъемом для заезда на поребрик не заметила. на улице еще не тестили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы