Автокресло Maxi cosi Priori xp. 9-18кг

Мамы, нужны отзывы как вам автокресло Maxi cosi, т.е. вашему ребенку www.eka-deti.ru/catalog/avtokresla/avtokresla-9-18kg/1046-awtokreslo-priori-xp.html , не могу определиться м/д Ромер Кинг Плюс и Макси Коси Приори, про Ромер много слышала, но летом многие говорят не возможно в нем, ребенок весь мокрый, а как в этом, и вообще отзывы хочется услышать. Спасибо заранее ответившим.

такого именно не было, но два других летом и правда жаркие. Соседка говорила Рюмер что ли вроде получше.
но мы как купили базу, так после одного, потом еще и второе брали. так зато удобное вроде, ребенок не жалуется))
но если сейчас брала, поискала бы отзывы именно тех, где не потеют. А если на маркете отзывы посмотреть? там наверняка мамашки уже что-то писали?

У нас такое кресло, устраивает всем. Единствееный минус для нас обивку снять проблематично, лишний раз не постираешь

У нас такое
Ребенок ездит в нем с 11месяцев примерно, сейчас ей 2,9
Креслом довольна, а тк заказывала в Германии, оно мне обошлось в 8тр вместе с доставкой
Спина потеть летом в любом кресле будет, на это есть чехлы сменные, но мы не покупали, так нормально

нам консультант в этом магазине наглядно показал, что пластик покрепче у ромера, его и взяли, и чаша получше.
Креслом остались довольны и ребенок не "пикает" во время езды

У нас не приори, а тоби (в тоби "поддеживатель" для головы есть, когда ребенок спит - голова не заваливается набок). Кресло классное, претензий нет.
А потеют детки в любом кресле (конечно, лучше, если обивка будет хлопковая).

Спасибо большое!
У меня еще возник вопрос, можно ли с рук брать, продают новые со всеми документами, я так понимаю, это с СЗ на прямую из Германии, и отказываются по каким-то причинам, почему? кто-нить брал новое с рук? или не рисковать и новое ч/з фирму?

Господи, существует специальный летний чехол на кресло, он сделан из подобия мини мохры. Купите да не парьте ребенка, мы с мая пользовались этим чехлом. спина сухая. Снимала постирать летом, дак ваще весь употел, оно и понятно...там синтетика. (King plus у нас). Цена вопроса 1.5 тр

Шелепок можно ли с рук брать, продают новые со всеми документами

ну дак и посмотрите документы - в них дата указана должна же быть
бывает, что заказали кресло, а оно шло долго и люди успели купить другое

и напрямую из Германии - не обязательно СЗ, я, например, самостоятельно с германского сайта покупала

ФИШь

спасибо

У нас такое. Ребенку 4, нормально входит. Купила подушку еще для головы — вот она неудобно крепится.
Хорошее кресло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы