Куома или Капика?

Опытные мамы подскажите. Впереди первая ходячая зима, ребенку 1,4. Что выбрать нахваленную куому или валенки Капика? Гулять будем до - 20. А еще выглядела викинги))) кто в них гулял в нашем возрасте?

валенки котофей и капика не теплые, при всей моей искренней любви к этим брендам
за зиму в 1,4 самокатки если сидит в коляске и куому если топает

Мы в Демарах ходили и дальше ходить планируем.

Была Капика сноубутсы. Нормально для сухой, прохладной осени. Продавец сказала, что они до-15, но в -7, ножки были уже прохладные. Одевали вниз шерстяной носок. Всю зиму отходили в котофеевских валенках. Одевали на колготки+носки из ангорки (тоненькие). Ножки были теплые. Девочки очень хвалили Куому. Подходит и на зиму и на межсезонье.

в куоме замерзнете зимой в морозы, в 1,4 вряд ли будете активно передвигаться.Валенки капика-сомнительные.Я бы посоветовала котофеи с мехом внутри, а лучше самокатки(но тогда еще что то надо на подошве)

KateS валенки котофей и капика не теплые

ну у моего ребенока в утепленных котофеевских валенках, без носка, сидя в коляске в -27 С не замерзали ноги, теплые были.

Я вот подумываю купить дочке Тотто. Кто-то носил зимой эту марку?

Ольха Уральская Демарах

а где купить в инете подскажите?
по теме: на сильные холода куплю самокатки. А демары на потопать и походы в магазины.

ЗолотиночкаО автор темы

В демарах ноги были мокрые, только Куома спасли. Теперь не думаю, что брать... Первые были такие Милые сапожки[/url] , а на эту зимы такие взяла: [url=[finsklad.ru/catalog/dlya_devochek/obuv/1211_sapozhki_tarravarrsi_det/](/away.php?to=http%3A%2F%2Ffinsklad.ru%2Fcatalog%2Fdlya_devochek%2Fobuv%2F1211_sapozhki_tarravarrsi_det%2F&s=f260b46c23f60ea9d98064ff8fd7b061)]Сапожки

Рыжая_Белка

это на холод, да? а вот еще вопрос что одевать на мокрый снег?

Куому одевали в 1,4, пальчики были холодные.А вот на следующую зиму отлично,не мерзли.Я думаю они для активных детей.В 1,4 ребенок еще не бегает в зимней одежде

куома самые теплые

Куома, иногда ножки были чуть прохладные в - 20. Меня это не пугает, все таки на Урале живем. В самокатках ходить вообще не смогла, не удобно.

Пуськи Бятые Куома, иногда ножки были чуть прохладные в - 20

А ВОЗРАСТ У ВАС КАКОЙ БЫЛ?

Возраст 1,3 был. Размер 21, велики немного, поэтому прохладные ножки были, к концу зимы почти всегда теплые. Поэтому нужно брать с небольшим запасом. Я сама носила куому - теплая.

Пуськи Бятые

а они же с -5 идут, а до куом что одевали на +5-5

Актуально.
А в каких ножка у ребенка будет более устойчива? В куоме или валенках Котофей
слышала, что в демарах не очень удобно деткам которые только начинает ходить

Есть капика на натурального меху!!! Супер теплые !

в куоме ноги были прохладные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы