Avent или tommee tippee

Ребенку год, на груд. вскармливании, но мне необходимо на два дня лечь в больницу на операцию. Ребенок соску не сосал (сразу выплевывал) и из бутылки не пил (пробовали сок давать-отказывался). Засыпает только с грудью. Сейчас хочу нацедить молока что бы хоть усыплять его муж мог сам, но вот не знаю какую бутылочку выбрать чтобы он из нее пил это молоко! Мне посоветовали авент или Томми но я не знаю что выбрать, поделитесь опытом пожалуйста.

Ребенок может не взять и ту и другую, ему без разницы на фирмы. Давайте из поильника.
Мы пользовались и теми и теми, было без разницы, потому что с месяца на смеси. Ваш раз соски никогда не сосал думаю не возьмет никакую. Но попытка не пытка. Томми типпи будут помягче чем авент, скорее их попробуйте.

Ребенок вряд ли соску возьмет, если он не приучен, мне кажется вообще не надо запариваться про бутылочку, ребенку ведь год, голодным не останется, а сцеженное молоко можно со шприца через уголок рта дать

Nastasya2012 ребенку ведь год

а с кружки не чего не пробовали давать?

мой сын никогда не пробовал соску и бутылку, но обстоятельства.... долго и муторно мы скупали все бутылки подряд, все фирмы, и цена была не важна, и вот увидела Томми (из журнала), нигде их в то время не было, мы заказали из Москвы, последняя надежда на нее была, ждали 2 недели и не зря... сыну она понравилась, а те 20, которые ему пришлись не по вкусу, среди них и Авент, сейчас лежат, смешно вспомнить, как по всему городу за разными бутылками гонялись. Поильник тоже как вариант, купите хороший с силиконовым наконечником, чтобы мягкий был, их много.

енотиха автор темы

Мы с рождения на Томми Типпи, кучу всего перепробовали, но так и нашли ничего лучше, две Авентовские бутылочки до сих пор дома пылятся..

томми типпи гораздо лучше авента. соска мягче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы