Подскажите детскую комнату для полуторагодовалого малыша

Только помидоры не кидайте!
Сейчас холодает, мы не будем так много гулять как летом, но и дома сидеть не вариант. Вот думаю может куда выбираться в детскую комнату и играть и заниматься там с ребёнком. То есть я с ним там буду находиться, мне просто игровое поле нужно, дома у нас места мало. Пока нашла, вроде как подходящую для нашего возраста, только в эко молле Гранат, но нам ездить туда далековато. Может кто знает что-то подобное в районе Ботаника, Автовокзал и Центр?
В ШР тоже ходить будем, но это 2 раза в неделю. Надо ещё какие то альтернативы искать, чтобы не скучно было.

вот и я хотела про Гранат написать... еще в радуге есть площадка интересная для малышни

в ботанике-молл игровую комнату открыли платную -180р -час

Зимой ходили в Дирижабль( две площадки),мегаполис там площадки бесплатные,кафе грильяж на ботанике,в ботанике молл открыли детскую комнату,но страшненькая такая

витал в ботанике-молл игровую комнату открыли платную -180р -час

ага видела, но тоже показалась

ksushen страшненькая такая

В Дирижабль заходим, но там не совсем то. Там как детская площадка с лазилками, а не игровая комната.

В Апельсин позвоните на Фучика 1, там вроде можно помимо ШР просто иговую комнату посещать

Ездим иногда в радугу парк, там аттракцион-площадка для таких мелких, есть чем занятся.

аноним автор темы

В дирижабле две площадки-на 1 и 2 этажах,а там если именно игроваю-хорошая в Европе на 1905 года,но вашему ребенку за 15 минут все надоест

а где в дирижабле на 1 этаже?

klepa87

Где кафе быстрого питания,в самом углу.вход в Дирижабль самый ближний к ботаническому саду

открыли недавно на Восстания 25 (осьминожка) - 150р/час, с родителями такой возрост заходит - мне понравилось (нам 1,11г)
(вдруг на метро доедете)

лучше чем в "Радуге" не видела площадки для малышей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы