Валенки или Сапоги???

На зиму трехлетке. Что посоветуете? Именно на холодные морозные дни. Что лучше всего тепло держит?

Бюджет?

Я думаю валенки

какие сапоги то?

Бюджет не важен. Важно тепло. Приемлю и за 700 рэ если проверенные... И дорогие...

А что до этого носили ,и что вас не устроило?

демары или самокатки. в котофеях шерсти смешной процент. как вариант - куома на распродаже. с шерстяным носком отлично.

мама автор темы Валенки или Сапоги???

демары)))

Ну не сапоги точно.
У нас на самую холодную зиму всегда валенки - в них ноги всегда теплые. А мембранки осенью поздней и теплой зимой носим. Сапоги вообще не приемлю - у меня самой в них ноги мерзнут, у ребенка тем более.

мама автор темы На зиму трехлетке

мы носим КОТОФЕИ- валенки на резиновой подошве на пол-размера больше, +шерстяные носки самовязанные бабушкины.Главное, чтобы ножке свободно было - не замерзнет.

В морозы самокатки, когда потеплее любые сапожки

Куому и самокатки на морозы.

мама автор темы

Теплее куомы или валенок не знаю что может быть. Нас только Куома спасли, в демарах ноги были мокрые после сугробов, заработали воспаление легких... =(

Две зимы носили валенки, на эту зиму купили обувь камик. Производителем заявлено до -40, проверим

Кстати, есть милые модельки

Влюбилась в валенки с оленем... Кто-нибудь знает, где купить такие?

multitaps Я думаю валенки

+ самокатки хочу на эту зиму купить

Рыжая_Белка

с оленем можно на СЗ заказать, в каталоге есть такие. Еще вроде бы в Гаврош завозили такие на малышей.

Я тоже на зиму купила Камики. Кто уже их носил, как они в носке, по теплоте?

демары теплее чем куома?

Куома, да. На температуру до -10 мембранка.

матрешка_____ демары теплее чем куома?

нет, конечно
Валенки в принципе не понимаю как обувь, на мой взгляд это издевательство...

матрешка_____ демары теплее чем куома?

да. для малоподвижного я бы посоветовала демары. но они еще страшнее куомы.
если нужна 100% теплая обувь - угги. теплее них нет ничего.

Самое лучшее - настоящие унты. Но как посмотрела на цены.... От 7 и выше! А нам к комбезу почти даром отдвали. Зимой - мечта!

валенки- себе и малышу!!!

Anaksunamun

Уже нашла на финскладе, спасибо =)

svetax1

я тоже за валенки, нам куомовские очень понравились. А в демарах ноги мокрые были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы