Про Демары

Девочки....подскажите ....нога у дочери 13см...какой размер сноубутсов Демар взять? Какой запас в зимней обутке обычно делают?

ЛеснаяФея автор темы Какой запас в зимней обутке обычно делают?

см 1,5 если не рассчитываете вязаный носок носить. Вам вроде 22-23 надо, хотя может я путаю.

Они ведь легкие,может не критично будет?

ЛеснаяФея автор темы

У сына сейчас 13 см нога, взяла демарики на 22/23, 24/25 очень большие для него! Какой весной вы хотите походить? Когда тает в них нельзя! Да и угадать с ростом ноги невозможно, у кого то и зимой прилично растет! Вы сами себе пробовали купить на 2 размера обувь и поносить?

ЛеснаяФея .хочется еще весной поносить.

какой весной?они же зимние,там толстенная овчина внутри!14,5 см по стельке достаточно будет,возьмете больше,ребенок ходить не сможет и будет запинаться!

у сына 12 см. вчера стельку на 22-23 померили - 2-2,5 см на запас остается.

мы на такую ножку брали 22\23 нам хватило и на весну

жена и мама какой весной?

в марте еще холодно очень бывает, поэтом и там пару дней можно поносить

22/23 берите. ну не такие они дорогие, если что докупите. там еще мех примнется.
офф. сегодня видела девочку в демарах.....капец

у нас был размер 24/25, на теплый носочек хорошо сидели, и в этом году (нога 14 см) хорошо будут

Такая же нога сейчас у ребенка, заказала 22/23, если не хватит на конец зимы еще что-нибудь возьмем

при такой ноге брала 22-23, отлично зиму отходила моя, нога выросла за зиму на 5мм

Блин, а мне демары почему-то страшными кажутся. И скользкие они говорят... Тоже дилемма стоит...

Я прошлую зиму брала с запасом 1,5 см- размер 22/23. Нам хватило на зиму. Ребенку былои1,2-1,5 года.
И ни чего они не скользкие. Очень теплые.

Но на эту зиму купили куому.

Мы взяли тоже 22/23 самое то.

у нас в демарах ноги были постоянно мокрыми после сугробов, "благодаря" им - воспаление легких... =(

вот я на прошлую зиму взяла 24/25..все боялась, что как летом будет - на три размера нога выросла. ан нет. дочь отбегала канеш, но на эту зиму те же демары у нас

У ребенка щас нога 13,5, взяла 24/25. По стельке запас сантиметра 2, но я обычно беру чтоб 0,5 как минимум был и хватает месяца на 3. А эти зимние, наверное носок еще надо. 22/23 были бы впритык

тоже 13,5 см. нога. взяла 24-25 размер. доча в них дома рассекает нормально, не запинается. но у меня с прошлой зимы 22-23 остался, так что есть, если что поменьше запас)))

в чем отличие демар от куом?

Рыжая_Белка у нас в демарах ноги были постоянно мокрыми после сугробов

на шерстяной носок, поди? по-моему, этой зимой единицы избежали бронхитов и пневмоний, такая вирусня ходила.

M-S-N

Ну нам куома больше понравилась, мне кажется они намного теплее, и в демарах у нас ноги промокали после сугробов, а в куоме - нет. И еще смотря что вы имеете ввиду, куома сапоги или валенки? Мы вот взяли сапожки в финскладе, а еще хочу валенки взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы