Тема закрыта

Причина: 0

А есть в районе РТИ группы неполного дня для двухлеток?

Сидим дома. ребенок дикий, как маугли просто. Кто подходит к нам, она визжит - говорит ,так отпугивает детей. ничего не дает никому, не дай бог, кто потрогает ее санки, или ее саму - сразу орет - Это мое, не подходи, не хочу. В садик мы не хотим, не в мини- ни в обычный, во всяком случае до лета точно. В ШР как то не то развивают ,что нам нужно - нет там общения между детьми как такового, только с мамами детки общаются. А нам все, что надо - поиграть с детьми. Вот и ищу - может есть какие то группы неполного пребывания - часа на 2-3 несколько раз в неделю. Или может мини-садик посоветуете ,где нас возьмут на таких условиях, или может няня есть с несколькими детками. Если нет такого, может мы всех в гости к нам будем приглашать - квартира у нас большая теперь - комната игровая отдельная предполагается с спорткомплексом и горкой. Кто нить помоги те нам преодалеть нашу стеснительность и дикость ))

NataMS

Наташ, на счет таких групп у нас в районе не слышала, по моему везде только полного пребывания.
Как только переедете в новую квартиру, звони, обязательно придем! Мой Леха очень общительный и Сашуль тоже научит общаться. А вообще у нас в школе есть на занятие, хоть несколько минут, но направлено на общение между детьми!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы