опять ищем миник

Недавно отдала ребенка (2,3года) в миник. Когда мы туда пришли было 7 человек детей и меня это очень устраивало. Теперь детей уже 12 человек и воспитательница говорит, что будет брать еще. Меня это не устраивает. Подскажите, пожалуйста, мини-мини садик в Пионерском, чтобы деток было не больше 8 человек.

А в какой ходили, если не секрет? Ну и я не думаю, что в Пионерке найдется миник где детей мало. Они все переполнены.

аноним автор темы мини-мини садик в Пионерском, чтобы деток было не больше 8 человек

думаю, что это может быть только пенсионерка у себя на дому, не дающая нигде рекламы

Все, кроме количества детей, вас устраивает?

Армавир Все, кроме количества детей, вас устраивает?

да, все устраивает кроме кол-ва детей

Катя31 А в какой ходили, если не секрет?

мы ходим в квартирник, без названия

Я уже всю информацию собрала по району... и тоже садик найти не могу у нас....мне кажется,что меньше 10 детей щас и не бывает.... я вообще уже в отчаянии, нет рядом с нами садиков! Так что если кроме численности вас всё устраивает,то,мне кажется,глупо уходить,ребенку лишний стресс. А какой садик,если не секрет?(адрес хоть примерный)

аноним автор темы а, все устраивает кроме кол-ва детей

Тогда может и не уходить?
Это очень сложно - найти такой садик, чтобы все сложилось хорошо, все понравилось. Даже если найдете - цена может оказаться неподъемной.

Садик у нас возле Кировского на Сулимова.
Я тоже так думаю, что если все устраивает глупо уходить, но чем больше детей, тем чаще мы болеем да и все равно или на 6 - 8 человек воспитатель или на 12. есть разница, я думаю

аноним автор темы

Зря вы так думаете!Разницы особой нет, разница заметна,когда 2 ребёнка - 15 детей - 30 детей, вот примерно так! Еще раз повторюсь,если вас все устраивает,кроме количнства детей в группе, лучше оставайтесь в садике! Всё равно как правило списочно 13, а ходят 9... а от болячек,увы ,никто не застрахован,тем более в самом начале... обдумайте всё на сто раз,тем более,я так понимаю,что это уже не первый ваш садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы