Годовалый ребенок и отдых в Турции

Лети с ребенком годовалым в турцию, вопрос к уже летавшим,вы питание с собой брали и мясо и овощи или может там гербер продается??? мы мясо баночное едим только индейку и кролика,а овощи я сама варю,так как там я варить не смогу планирую баночные овощи с собой, каши тоже придется коробочные все с собой брать,в общем паника

смотря в какой отель. В описании и отзывах смотрите.В нашем были банки(на завтрак давали-овощи, фрукты, мясо). В аптеке в принципе есть питание разное.

как то так автор темы ,а овощи я сама варю,так как там я варить не смогу

там можно брать вареные и блендером перемалывать.Я так делала.Блендер с собой брала, хотя в ресторане был повар с блендером(детский стол)

Света-35 смотря в какой отель

5 звезд у нас все включено

Света-35 В нашем были банки

прямо в отели продавали???

Света-35 В аптеке в принципе есть питание разное.

ну там каких фирм??? я просто смотрю гербер написано в турции изготовлено, ну мясо я бы с собой взяла,потому что нам только индейку и кролика можно, но столько овощей тащить просто капец

Света-35 там можно брать вареные и блендером перемалывать.Я так делала.Блендер с собой брала, хотя в ресторане был повар с блендером(детский стол)

да блендер обязательно с собой берем, вот и думаю если там например цветная и брокколи есть вареные я бы ему их давала

как то так автор темы 5 звезд у нас все включено

тоже очень разные)))

как то так автор темы прямо в отели продавали???

не продавали, а ВЫдавали

как то так автор темы ну там каких фирм???

гербер точно было, нутрилон каши и смеси были. Остальные не помню

как то так автор темы цветная и брокколи есть вареные я бы ему их давала

всегда была

были в риксосе, там гербер был, кода Хайнц кончался, все прямо в баночках или на льду лежит, в детском клубе все это в холодильниках есть и кролик и игдейка был

нет не продавали - все включено, но 5 , 5 ке рознь, не знаю какой у вас

видела только хипп. Банки с собой брали. Каши тоже. Коробки убирали, в фольгированных пакетах возили.

Света-35 тоже очень разные)))

Да это понятно

Света-35 ВЫдавали

Че то сомневаюсь что такое счастье у нас будет,задала вопрос на топ хотелс,может ответят

nickstomoksik были в риксосе, там гербер был, кода Хайнц кончался, все прямо в баночках или на льду лежит, в детском клубе все это в холодильниках есть и кролик и игдейка был

Вот как клево, риксос да слышала что прикольный отнльчик, у нас сапфир

Каспер Банки с собой брали

Овощные тоже да?

были в экономной 5-ке
брала с собой мясные банки на все дни + примерно на треть овощи, кашу брала растворимую 2 видов
купить там банки можно в аптеках и крупных магазинах типа мигроса, в пятерках диет-стол практически всегда есть, т.е. отварные овощи будут наверняка.
ну и у нас грудь была еще в большом объеме, так что я не парилась особо, все равно голодом не останется
вы еще поспрашивайте у тех, кто отзывы написал по отелю недавно и отдыхал с маленькими детьми, они хорошо по мелочам сориентируют

patry были в экономной 5-ке
брала с собой мясные банки на все дни + примерно на треть овощи, кашу брала растворимую 2 видов
купить там банки можно в аптеках и крупных магазинах типа мигроса, в пятерках диет-стол практически всегда есть, т.е. отварные овощи будут наверняка.
ну и у нас грудь была еще в большом объеме, так что я не парилась особо, все равно голодом не останется
вы еще поспрашивайте у тех, кто отзывы написал по отелю недавно и отдыхал с маленькими детьми, они хорошо по мелочам сориентируют

Спасибо, тоже наверно возьму только часть овощей на свой страх и риск мы к сожалению отказались от груди сами,пьем компот ночью,это тоже проблема,не знаю чем там его поить

Овощи не берите- в любом нормальном отеле они для вашего малыша сварят тарелочку броколли ли кабачка по просьбе, всякие морковка-горошек- кольраби-фасоль всегда будут на диет столе в пятерке. Я беру всегда с собой только мясо и творожок (на две недели, му потом тему). йогурт по утрам тоже дают - забираете с собой в холодильник в номер и вот вам кефир на ночь. еще из каш в турции как правило только рисовая и манная, можно с собой взять коробочную гречневую или какую там едите. Хорошо отдохнуть)

В наших отелях кстати питания не было, пришлось бы гнать в аптеку или супермаркет. В аптеке видела только каши, которые нужно доваривать. Возьмите каш побольше, они ж не тяжелые.

Из напитков брали с собой чай хипп

вот недавно вернулись. ездили с 11-месячным. Вообще ничего из еды не брала. Кормила с общего стола + ГВ.
Утром каша и йогурт, в обед - тушеные овощи, свежие огурцы и помидоры и фрукты. На ужин тоже они же. Плюс булки-печеньки-сухарики.
У нас такая свообразная пятерка была, без детского стола. Но еды можно было найти без проблем.

Света-35 В описании и отзывах смотрите

Гарантии никакой все-равно, что будет детское меню! Знакомые недавно ездили в хороший отель, где заявлен детский стол, но реально его не было, пришлось кормить с общего стола. Я бы взяла что-нибудь из банок.

Мы летали в Турцию, нам было 1,3 на тот момент (вернулись в августе). С собой брали кашу в пакете, но даже не открыли, там была овсяная хорошая вкусная сваренная каша, на обед там всегда можно взять вареный картофель, пюре, макароны, рис, цветная капуста и брокколи всегда есть на диетическом столе, там же есть рис не соленый и мясо вареное несоленое. Так что я бы на вашем месте взяла только мясное пюре (и то на всякий случай), а остальное вы найдете там на столе общем. Мы смесь едим, вот ее только и брали с собой. И правильно Вам говорят, найдете чем накормить ребенка, не переживайте.

Летала с 10 месячным + ГВ было.
Брала с собой, н опо факту могли бы обойтись
Брала каши сухие, мясо в банках котороые есть, соки.

в отеле был блендер, но брала с собой. Делала в микре за 1 минутку фруктовую пюрешку из свежих яблок, абрикосов иногда.

Остальное со стола - утром каши отличные были (овс, рис, греч)
отварные овощи днем, рис, в общем всегда было что дать.

как то так автор темы Овощные тоже да?

и овощи и мясо. Все там съели. И со своего стола давали сырые овощи и фрукты - огурцы, арбуз. Картоха вареная и всякие капусты вареные всегда там были. Ну и макароны-спагетти пожевывал потихоньку.

Yul4ik Так что я бы на вашем месте взяла только мясное пюре (и то на всякий случай), а остальное вы найдете там на столе общем. Мы смесь едим, вот ее только и брали с собой. И правильно Вам говорят, найдете чем накормить ребенка, не переживайте.

Нет мясо нам точно с собой брать,потому что нам только индейку и кролика можно,говядину и т,п нельзя

Yul4ik там была овсяная хорошая вкусная сваренная каша,

А каша на молоке сварена???? Нам молочное низя ваще, ну каши берем с собой итак

Каспер Картоха вареная и всякие капусты вареные всегда там были

Вот если бы я в этом уверенна была то овощи бы не брала или взяла немного,потому что просто свареные блендером делалаи бы как привыкли дома

подскажите еще как банки упаковать лучше,че что страшно что их разобъют

Мы оборачивали пленкой для продуктов и паковали в чемодан. По две три штуки между собой и между ними слои. Все нормально долетело. Брала целую гору, нна каждый день. Но все съел

Каспер Мы оборачивали пленкой для продуктов и паковали в чемодан. По две три штуки между собой и между ними слои. Все нормально долетело. Брала целую гору, нна каждый день. Но все съел

Спасибо,так и упакуем,у нас тоже целая гора, больше 50 банок

как то так автор темы

А шо делать? Я поражаюсь, как муж у меня все это в чемодан запихал, да еще и одежду на нас всех.

прилетели недавно, ребенку 1.2
во избежание кишечки брала все с собой, в Кирише гербера не видела

банки все в один пакет, а пакет между слоями одежды чтобы мягко было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы