Хочу снова в отпуск до 3х лет.Вопрос кадровикам.

Девушки,знающие,подскажите.Я вышла из отпуска по уходу за ребенком до 3х лет досрочно.Теперь хочу вернуться и "досидеть". Я должна писать заявление за 2 недели до ухода? Или сразу могу уйти? У меня в кадрах сказали,что отработка 2 недели.

fluffy83 автор темы Я должна писать заявление за 2 недели до ухода? Или сразу могу уйти? У меня в кадрах сказали,что отработка 2 недели.

это же не увольнение. Нет в ТК ничего подобного. Пишете и уходите. Оно даже визирования не требует - уведомительный у него характер.

Татьяна Вакалюк Оно даже визирования не требует - уведомительный у него характер.

а если нач-к в помойку выкинет?мне копию еще в кадры отдать?

в свое время тоже интересовал этот вопрос. Сказали, что можете сразу написать заявление, встать и уйти.

fluffy83 мне копию еще в кадры отдать?

отдать, и себе еще оставить с отметкой о приеме. Выкинут в помойку, захотите повоевать = будет аргумент.

fluffy83 автор темы У меня в кадрах сказали,что отработка 2 недели.

врут нагло.

Пишите заявление в 2 экз
Одно отдаете в отдел кадров, на втором кадровик расписывается, что получил такого то числа
Отработка не требуется.
НО если потом хотите вернутся и работать , то лучше договорится с руководством о сроках передачи Вами дел.

как я и думала,моя любимая начальница заявление с 23 сентября мне не подписала((придется в кадры рулиться идти.А можете ткнуть в пункт ТК,на который опираться,чтоб уйти без отработки? Возвращаться по окончанию отпуска сюда не планирую.А как будут обстоять дальнейшие отношения с работодателем?Когда ребенку исполняется 3года(11.04.14),я пишу заявление на увольнение и получается я должна отрабатывать 2 недели или нет? И если я захочу уволиться до того,как окончится отпуск(ну например работу хорошую найду),я должна выходить и отрабатывать? Столько вопросов..боюсь мести))) Полюбовно расстаться не советуйте,никак это к сожалению,хотя конфликты не люблю. Наш отдел переезжает к черту на кулички,ребенка ни отвести в сад,ни забрать,да еще на дорогу тратить более 3х часов в день.Не могу и не хочу(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы