отзывы о зимней обуви vitacci, том м

Девочки, подскажите, покупали деткам своим сапоги vitacci? Хочется отзывов реальных, бюджет на покупку зимней обуви ограничен (в пределах тысячи), понимаю, что супер-пупер обувь не купить Выбираю пока из котофея мембраны, том м и вот такие витачи понравились внешне (куому напоминают). Жду дебатов и отзывов реальных, котофея носила дочка старшая, одни сапоги отличные были, вторые промокали немного, но в принципе теплые были. Про том м тоже отзывов в интернете не нашла.

Джанглы еще посмотрите, они копия куомы, но не аналог (просто дизайн стырили).
Знакомые кто носил, хвалят. Теплые.

аноним Джанглы еще посмотрите, они копия куомы, но не аналог (просто дизайн стырили).
Знакомые кто носил, хвалят. Теплые.

на запретном сайте не получилось такие купить, в магазине не видела пока, нет особой возможности ходить по магазинам((( сдайте места на уралмаше, где есть джанглы

Julchik на запретном сайте не получилось такие купить, в магазине не видела пока, нет особой возможности ходить по магазинам((( сдайте места на уралмаше, где есть джанглы

в капитошке (в параходе на красных командиров) раньше были, сейчас наверное пока не завозили. (интернет-магазин у них есть, можно проверить)
цена у них кстати не значительно выше чем на запрещенных сайтах, я в прошлом году запомнила, хотя выбор конечно меньше.

Julchik автор темы том м

не стала бы брать, жалуются что на сезон иногда не хватает, разваливаются, и продавец писала, что очень плохо пахнут, когда коробки вскрывают с новой обувью этой фирмы, просто чуть ли не в обморок девочки -продавцы грохались, голимый китай.

Том М по качеству не понравился и маломерят на размер точно!

купила мурсу на зиму со съемным валенком-не знаю как поведет себя. в фамилии за 780 р. (точнее не могу сказать).

у нас том м демисезонные ботинки, мне понравились, ничего не отвалилось за 2 сезона, ребенок их любит, вид не потеряли, не пахли кстати ничем, а покупала их за 400 руб. Интересует у том м конкретно отзывы по мембранным сапожкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы