дырки между зубов

У дочки зубы полезли поздно, первый в год только. В 1,4 уже 12, но между всеми зубами большие расстояния, т.е. зуб-дырка-зуб. Смотрится такой частокол не очень)))) У кого так было? Я так понимаю, что до постоянных уже ничего не измениться, а потом?

у нас внизу через зуб дырка)))) хотя зубов много, вторые жевательные недавно вылезли. боюсь как бы не наследствнное, у отца дочки нижние зубы так. надеюсь что когда будут постоянные то выровняются. стоматолог сказала ждите постоянных зубов.

у нас и вверху и внизу)))

Это нормально
Молочных зубов 20 - постоянных будет 32 для них нужно место вот и растет челюсть
У всех так

У сына также. Я сужу по дочке старшей, у нее тоже молочные зубы были с пробелами, правда небольшими, а постоянные нормальные уже выросли. Стоматолог детский, когда с сыном ходили в год, сказала, что это сейчас исправляют, если не нравится, чего-то там немного подрезают, но мы не будем, нам и так нравится ))))

вам повезло, есть место, куда расти постоянным.

анонимЫч Молочных зубов 20 - постоянных будет 32 для них нужно место вот и растет челюсть
У всех так

Это нормально

Не переживайте вообще)) Во-первых, когда вырастут постоянные зубки, они будут другие и многие дырочки уйдут. А, во-вторых, мне кто-то говорил, что если есть такая дырочка между передними зубами, значит ребенок будет счастлив))) Да и чистить такие зубы легче. Вобщем, повода беспокоиться нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы