занятия в шр без родителей

Где есть школы развития, в которых детки занимаются с преподавателями самостоятельно, хотя бы час-полтора. Нам 1,5. Район желательно автовокзал-ботаника.

мы в фан-фан ходим, шр Монтессори. Можно оставлять на 2 или на 3 часа. Но мой пока не остается:( тоже 1,5

Крута Можно оставлять на 2 или на 3 часа. Но мой пока не остается тоже 1,5

и сколько такое стоит?

Таленто. Родонитовая, 9. (ботаника) 1,5 часа. с 2-х лет - без мам. Пн, Ср. с 10.30 до 12.00 .

а, блин, вам 1,5(((

Шматрица Таленто. Родонитовая, 9. (ботаника) 1,5 часа. с 2-х лет - без мам. Пн, Ср. с 10.30 до 12.00 .

а, блин, вам 1,5(((

а что в полтора еще не останется, а в два уже с радостью? мне просто интересно?))

krossingover и сколько такое стоит?

у них есть группа ВКонтакте, там все написано... водила туда раньше своего сына

krossingover а что в полтора еще не останется, а в два уже с радостью? мне просто интересно?))

просто группа без мам только с 2-х лет ровно. Нас в 1.11 даже не взяли. Хотя моя и в 1,5 спокойно без меня обходилась. Но там щас мест нет. Мы 6 мес ждали, прежде чем нам позвонили и сказали, что освободилось место.

в 1.3 пошли в ШР, сразу без родителей. а зачем там тусоваться, у ребенка свои дела, не до мам-пап-бабушек.

моя в 1,5 тоже легко останется без меня, только найти бы куда ее взяли))

Да я тоже добрый мир в фан фане рекомендую, пол года туда ходили.

Дочь ходила в Монтессори-группу в Фан-Фане с 1г9мес на 2-3 часа 2 раза в неделю
Разовых посещений у них нет, только по абонементам
И, да, сейчас мест у них нет

места в фан-фане вроде есть, просто не на каждое время. вечером нет мест, а утром вроде еще есть. и говорили, что еще группы будут набирать. стоит 500 руб. занятие 2 часа, абонемент мин 8 занятий

Шматрица моя и в 1,5 спокойно без меня обходилась

olga_olga82 в 1.3 пошли в ШР, сразу без родителей

везет... я только выйду - у сына истерика прям капец. я-то, наивная, думала, что он на занятия, а я на фитнес там же в фан-фане. фиг там:(

получается в фан-фане только есть((( для нас далековато без машины, тем более зимой.

А если не занятия, а просто группа неполного дня- не рассматриваете? Таких много где просто присмотр

Поблизости только с 2х лет берут

Колибри на белинского,222 там кажется раньше 2 берут,но не с полутора

ksushen Колибри на белинского,222 там кажется раньше 2 берут,но не с полутора

там 1,5 года только с мамой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы