Кто давал детям кальций Д3 (компливит/другое) был ли эффект?

Кто давал детям кальций Д3 (компливит/другое) был ли эффект? Быстрее начали прорезываться зубы...или зарос родничок...Через какое время эффект проявился?

давали 2 раза курсом месяц, для ядер
но был еще уфо, форез, массаж что помогло неизвестно-вернее всё вместе помогло

автор рахит у ребенка что ли?

Давала. Прописал педиатр. Зубы не росли. Через мес после приёма был результат.

А в каком возрасте вам прописал кальций для зубов педиатр? Пили именно компливит?

я сама давала, т.к. зубы поздно росли и долго. Сейчас 20 дней компливит для детей пропили, результат-последние клыки прорезываться начали

Нам прописывал хирург в 2,5 мес, ну как всем, подозрение на дисплазию, и в 1,8 ортопед, оба врача именно кальций витрум. Я стала давать его вот только недавно, по пол таблетки, в 1,10, зубы полезли действительно, но может это и совпало, мы давно ждали.

зубы лезли только когда кальций давали

количество поглощаемого кальция в витаминах всевозможных и молочке абсолютно не влияло на быстроту прорезывания зубов, первый зуб вылез в год и три, потом полезли побыстрее, кальций уже не пили, отчаялись, мне кажется, это бред-ждать зубов от принятия витаминов...ну это чисто моё мнение)

Мы с 5 месяцев периодически пьем детский кальций Тяньши, когда дисплазию обнаружили. Ее мы вылечили быстро, к полутора годам 16 зубов уже было, и вообще с физическим развитием все хорошо. Пьем так, для укрепления косточек и организма в целом. Потому что пища мне кажется не полностью может удовлетворять потребностям быстрорастущего организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы