машинка-каталка

посоветуйте машинку такую, чтобы колеса не шумели, пожалуйста.

на силиконовых что ли?

у нас фишер прайс - не шумят - но мы дома на ней только, на улице видела все на тракторах митя рассекают - вот они оочень шумные

Вот такая у моего , колеСа мягкие резиновые www.igrydetkam.ru/c/dlya-samykh-malenkikh/katalki-dlya-deteji/detskaya-mashinka-katalka-bubble-go-smoby-rozovaya-124
Еще есть чикко , там пластик , только дома на ней кататься

Подружка

она мне внешне не нравится, мне хотелось бы внешне такую, как вот дети ездят - типа спорткары, грузовики(в общем разные дизайны есть у них) но чтобы колеса не гремели так, что появляется желание взять ребенка за ногу и выкинуть в лес.

Untergang

Все это только с пластиковыми колесами встречала(

Untergang

Молто машика джип, подарили на год, большая пока сыну, но я планирую на 2 года к лету беговел, а эта так- побаловаться дома!

Untergang автор темы посоветуйте машинку такую, чтобы колеса не шумели, пожалуйста.

на пластиковые колеса можно наклеить резину от покрышки, видела у нас во дворе, сын с толокаром и дома и во дворе не расстается, поинтересовалась зачем, вот и подсказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы