Вкусные витамины для ребенка

Какие даете своим детям? Чтобы прям с удовольствием ели или пили. Давала своей мультитабс жевательные с кальцием-не нравились.

супрадин гелем и жевательные конфеты, также жевательные кальцемишки иммуномишки и тому подобное, чтобы как конфеты были.

Kruizerka алфавит "наш малыш"

тоже пробовали- не нравится, тем более 3р. в день надо давать, смешивать еще с чем нибудь.

Ревит

мульти-табс малыш 1-4 года жевательные

витрум-бэби

пиковит - с творогом смешиваю

Любые лекарства и витамины трескает за милу душу,причем горькие даже лучше чем сладкие. Давала алфавит,после еды как питье,вместо чая или кампота

яблоки, брусника, клюква, смородина, свежее мясо, творог, сыр, рыба

Супрадин киндергель, ел с удовольствием

milusha, я ребенку тоже алфавит даю, у нас нормально идет, ребенок спокойно ест. Три раза - это правда, но так едим же мы не один раз в день) Да и такое разделение не просто так сделано.

milusha автор темы Какие даете своим детям?

Дают то, что назначил педиатр. Витамины просто так давать не надо, вреда больше, чем пользы. Зачем зазря пичкать ребёнка химией? Перебором заниматься тоже не очень хорошо. Как минимум аллергии не боитесь?

Liliua такое разделение не просто так сделано

Ага, типа для лучшей усваиваемости и снижения вероятности аллергических реакций. Тем не менее, у меня самой на Алфавит аллергия.

Olesya_87, а вы проверялись? У вас именно на какой-то отдельный компонент личная не переносимость? Нам врач просто алфавит с полуторалет прописал для ребенка, смотрела очень тщательно его, переживала, как бы аллергии не было, но ттт все ок было, два курса пропили без последствий.

July 1985 мульти-табс малыш 1-4 года жевательные

+1

Для нас самые лучшие - Витамишки. Они как жевательный мармелад в виде мишек. Сын с удовольствием их жует. При нашей склонности к аллергии - на них реакции не было. Проводим курсы по месяцу осенью и весной.

Liliua У вас именно на какой-то отдельный компонент личная не переносимость?

У меня наследственная аллергия на витамины группы В. В первую беременность на поливитамины 7-ом месяце крапивница вылезла, с тех пор никакие пить не могу. Во всех поливитаминах очень много витаминов именно этой группы, как раз на них чаще всего аллергия и бывает. Имейте вииду, что аллергия имеет свойство накапливаться, т.е. если с 1-2 курсов ничего не вылезло, это ещё не значит, что нет склонности к аллергии. Потому и говорю, что любые витамины только при необходимости и по назначению врача.
Кстати, у моих детей оказалась аллергия на банальную аскорбинку (в семье больше ни у кого на неё аллергии нет), хотя цитрусовые едят без последствий.

Liliua а вы проверялись?

Каким образом? Тут пока не попробуешь, не узнаешь. Лабораторным исследованиям я не доверяю с некоторых пор. У меня при обострении крапивницы в крови клеток аллергии не нашли. Ещё аллергопробы на бытовые аллергены делали, медсестра сказала, что нет реакции, врач тут же все минусы на плюсы исправила. Типа у меня аллергия и на шерсть кошки, и на бытовую и библиотечную пыль, ещё на что-то. Хотя в реальности пыли вокруг меня полно, кошка на тот момент у меня жила аж 8 лет, никаких проявлений не было и сейчас тоже нет.

July 1985 мульти-табс малыш 1-4 года жевательные

а мы любилим Пиковит в сиропе лет до 5) другие как-то не пошли) ну еще Супрадин Мишки... сейчас доче надо, чтоб витамины были шипучие- покупаю Мультифорт)

тоже мультитабс даю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы