Тема закрыта

Причина: 0

Садик № 155 "Улыбка"

Отзовитесь мамочки, которые знают что-нибудь про этот садик. Три дня ходим в ясли, но сегодня уже сказали "не хочу", хотя дите никогда не отказывается попасть в новую компанию.

неужели никто не ходит в этот садик %)

Может появились уже мамочки, которые водят лялек в этот садик?

Алена_А
Три дня ходим в ясли, но сегодня уже сказали "не хочу",

Дык адаптация у вас, нормально это

Мы уже третий месяц ходим))))) Это я форум возобновила, хочется узнать про садик. ;)

Расскажите, пожалуйста, как вы туда попали?

В смысле? Мы получили путевку в садик и пошли. Так то все там ничего, вроде и воспитательница хорошая и нянечка с ними сюсюкает (правда это было, кода я была в группе) :-) Когда нет родителей, я не знаю как они там ладят. Но ребенок, после 2 недель в группе, начал кусаться, драться с родителями :-(, и начались истерики. На пол ложимся и орем, или просто орем если чего-то не дают. Видимо там детки так делают. И ее я забирала с жуким укусом на руке, другие мамочки говорят, что есть там такой мальчик который кусается. Вот!

Откликнитесь мамочки деток, которые ходят в ясли в этот садик в группу к Людмиле Васильевне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы