демисезонная одежда, посоветуйте

посоветуйте что лучше купить для годовалого ребенка. Пока есть вариант куртка и полукомбез ленне 45гр утеплитель, или тоже самое у крокида но из зимней коллекции (они показались не толстыми, от +8 и холоднее нормально наверно будет носить?). Терзают сомнения, будет ли тепло в ленне 45граммовом. На зиму комплект ленне 300гр.
Может кто посоветует что-то другое на осень? Или помогите, пожалуйста, выбрать между ленне и крокидом. Получается нужен комплект на температурный режим от +10 до -3(5).

Зимний крокид - совсем другой температурный режим
Весенний крокид был 60-80 грамм - это пойдет на демисезон

Ленне 45 гр +12 до 0, никакие -5 для годовалого 100 % не пойдет

Если надо теплую зиму +5, для годовалого +7 до -10 - смотрите тогда зимние 140-150 грамм, до Ленне как раз пойдет

Юлич*

в -1 в 300гр жарко будет?
А у зимнего крокида какой температурный режим?

Для годовалого лучше не комплект, а слитник, я вам как многоопытная мама скажу :)

аноним автор темы

В –1 в 300 грамм будет не просто жарко, а очень жарко даже на майку. Пожалейте ребёнка.

аноним автор темы Юлич*
в -1 в 300гр жарко будет?
А у зимнего крокида какой температурный режим?

В 300 конечно жарко
Крокид приблизительно 0-20, те не демисезон

В идеале конечно на сейчас 40-60 грамм и на теплую зиму 140-180

аноним Для годовалого лучше не комплект, а слитник, я вам как многоопытная мама скажу

это вам лучше , всё индивидуально . мне не понравился слитник когда дочке год был . Под наши требования не подходит.

обнимулина

мы тоже уже решили, что для нас лучше раздельный комплект.

Юлич*

так вот не хотелось бы так много комплектов покупать на такого маленького. На сейчас (до +8 примерно) у нас есть одежда. На зиму вот тоже купил. А с холодной осенью все ни как не можем определиться. :-(

Лично я Крокид беру на холодную осень-теплую зиму. (на температуру от +3 и ниже) - буду просто курточку без полукомбеза одевать на утепленные джинсики - курточки мне показались достаточно "не теплыми". (Ленне 40 гр у нас был в год, от обычной ветровки на флисовую кофту ничем по теплу не отличался, поэтому сейчас хочу что-то теплее 40 грамм, но не совсем для холодной зимы).

Автор, ну что вы так прям измаялись, прикупите еще на 120-140 грамм- и будет вам счастье! У сына лежат 140-300 грамм, новые слитники, а тут прикупила по объяве фирмы Кико б/ у комплект на синтепоне куртка и полукомбез в отличном состоянии за 800 рублей, как раз на межсезонье- и не толстый и не тонкий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы