Беременность мамы и прививки ребенка.

Девочки, подскажите кто в курсе. Сказала тут мне сестра, что отказали её знакомой в прививке ребенку. Сказали опасно для беременной мамы это. Сразу скажу что не спросила что за прививка и даже сколько ребенку лет не спросила я.
Дочери полтора года через 2 недели и нужно будет идти на прививку в поликлинику, а у меня 26 недель беременности будет. Вот и гадаю отправят нет нас домой без прививок. Поликлиника на орджоникидзе 25.

Бред! У меня 32 недели, ребенку 2 года - все прививки по графику, никто ничего не отменил из-за беременности

ЗвиzZzда автор темы Сказала тут мне сестра, что отказали её знакомой в прививке ребенку.

ОБС

Нам иммунолог живой полиомиелит только сказал что можно с беременной мамой, но нельзя с маленькой лялей в доме. Типо, успевайте. Правда я сама им болела, иммунитет должен быть хороший.
Дохлые вакцины вообще без ограничений должны быть.

Tanuci4ka Бред! У меня 32 недели, ребенку 2 года - все прививки по графику, никто ничего не отменил из-за беременности

+1

kаteov Нам иммунолог живой полиомиелит только сказал что можно с беременной мамой, но нельзя с маленькой лялей в доме.

Вот тыж блин,мы видимо не успеем((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы