во что сейчас в такую погоду одеваете ребенка?

приехали с моря с +30 и кажется такой дубак, от такого резкогоо смена температур даже в замешательстве во что одеть ребенка

сегодня так ходили гулять - бодик, флисовые штаны и вязаная кофта (внутри меховушка), носки, кроссовки.

olga_olga82

Мы на улицу не выходили сегодня. Но я на балкон вышла , мне показалось там очень холодно. Завтра вот прямо даже и не знаю в чем в садик вести. Утром рано, так вообще дубак. Хотя я и не из тех мамаш, что кутают и в жару и в холод.

Сегодня долго ехали в пробке около 18.00, дети повально в возрасте 2-5 лет в деми костюмах и шерстянных вязанных шапках, имхо еще рано так одеваться

В бодике с длинным рукавом, кофта тонкая и куртка джинсовая. На ногах колготы и спортивные штаны. Шапочка. Не замерз, гуляли в 7 часов.

майка, водолазка с синтетикой, толстовка хб.. штаны с начесом
на даче были

колготки, носочки, джинсы, кофта, ветровка, шапка, кроссовки, но надо демисезонку доставать

колготки, утепленные штанки, тонкая кофта, водолазка и куртка на тонком синтепоне, ботики на байке.
Гуляли 2 часа, не спарилась точно, даже от попы до колен ножки прохладные были

сегодня - носки, джинсы на флисе, футболка, свитер, ветровка (без утеплителя), шапочка тонкая вязанная.

вот так гуляли почти 4 часа))))))
Ток нашей 7 лет

Сегодня ходили так: майка,толстовка и штаны на флисе,под штанами тонкие колготки,утепленный жилет,кроссы и шапка вязаная,но не сильно теплая,голова не вспотела-гуляли час

колготки, брюки на хб подкладе, вололазка, кофта с меховушкой, шапочка. на ноги, правда, кожаные ботиночки с каким-то тонким слоем утеплителя, но не байка, т.к. выросли из кроссовок, а новые покупать на две недели не вижу смысла. я теплее ребёнка была одета и замерзла, а ему хоть бы что...

а мне все время жарко. мне кажется на меня уже как на ненормальную все мамаши из нашего двора смотрят, у которых уже месяц дети ходят в деми куртках и вязаных шапках. а мой бегает то в толстовке флисовой, то в ветровке тонкой. шапку вязаную только сегодня первый раз достали, и то я на улице опять переодела в тонкую трикотажную.вчера ходили так гулять: тонкая Х/б кофточка с длинным рукавом, колготки, трикотажные штанишки плотные, куртка на флисе, шапочка тонкая. сегодня надела под эту же куртку водолазку на флисе и на колготки штаны флисовые теплые (последнее, мне кажется лишним было). просто на градусник посмотрю обычно и пугаюсь, а улицу выйду и жарко мне опять

Еще ни разу не одевала на ребенка колготки. Сама хожу в одних джинсах - не мерзну, и зачем одевать колготки плюс утепленные штаны не понимаю.Но мы гуляем только днем и вечером до 21, согласна, что утром, наверно, дубак, поэтому и можно одеть демисезонку, но не днем. Жалко детей, которые на солнце гуляют в теплых шапках и куртках.

LoveINa Еще ни разу не одевала на ребенка колготки. Сама хожу в одних джинсах - не мерзну, и зачем одевать колготки плюс утепленные штаны не понимаю

Ну утром, например, было +4
Утром одела годоваса в комбез 130грамм, трехлетку в джинсы на флисе и куртку тоже 130, под низ у обоих трикотаж был (джинсы на голые ноги)
Щас вечером старшей теплую куртку поменяла на ветровку без утеплителя, мелкий был во флисовой кофте, дутой жилетке, джинсах, без колготок

olga_olga82 егодня так ходили гулять - бодик, флисовые штаны и вязаная кофта (внутри меховушка), носки, кроссовки.

у нас почти так же. колготы, джинсы, водолазка(чтобы горлышко прикрыть) и кофта с меховушкой, почти такаяже как на фото только без капюшона, и шапочка вязанная не толстая. ну и ботиночки.

мы похоже единственные кто в садике сегодня был в ветровке на водолазку тонкую вязаную и штанах на флисе без утеплителя и колготок.
но зато ребенок одела новые ботиночки на байке
утром и правда холодно было, но у нас ветровка рейматек, не продувает и поэтому одеваю на водолазку тонкую. и берет тонкий трикотажный, на ноги или джинсы на флисе или как сегодня штаны на флисе болонь. но они тонкие, как раз в песке сидеть.

Моя в костюме на флисе гоняет и в вязаной шапке тоненькой хб, в трикотажной у нее голова потеет, а в этой нет

Утром у нас комбез в +8, а после обеда ветровочный костюм и трикотажная шапочка.

Сегодня привела ребенка в садик, а там один мальчик пришел в куоме. Я аж обалдела!

Костюм ласи 40 грам утеплителя под низ колготы и водолазка тоненькая. Шапочка вязаная ну и ботинки. Не вспотели)

аноним

вот это ужасти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы