Где оставить ребенка на полдня, загляните кто живет рядом с Радугой Парк

Девочки, может знаете, есть ли в районе Радуги Парка какие то центры по уходу за детьми? Сложились такие обстоятельства, что завтра необходимо оставить с кем-то ребенка с 10- 30 до 15-30, у меня медицинская процедура назначена на завтра, а сегодня утром выяснилось, что никто из бабушек так и не сможет посидеть с дочкой. Ребенку 2,2. Помогите девочки, я в отчаянии уже.

есть Санни Кидс на Репина 78 (вход с Ленинградской), есть Колыбелька в новостройке по Ухтомской 41 (вход с торца со стороны Ленинградской)
Я сама ребенка ни туда ни сюда не отдавала, просто знаю, что есть такие центры по уходу за детьми, и на вывеске написано группа неполного дня.
+еще в районе Звездного по Викулова есть несколько детских центров.

Спасибо, буду звонить

KaterinaPZ Колыбелька в новостройке по Ухтомской 41

что-то там у них закрыто все время
вожу ребенка к Планету КИИС, дверь рядом с Колыбелькой
но в КИИСе с 8.30 до 13 группа неполного дня - позвоните, может они возьмут почасово и на подольше

на Бардина 48, Паллада есть, но не знаю берут ли таких маленьких.

Телефоны все нашла, но в воскресенье выходной везде, не отвечают номера...
Планета Киис видела информацию что с 13 обед у них, наверное не возьмут. Завтра с 8 утра позвоню везде.
Может кто то из мамочек сможет выручить нас за умеренную плату, совершенно не представляю что еще придумать...

Дозвонилась в санни кидс, разово не берут детей(((

в бонуме есть группы неполного дня-краснокамская 36

mama, cпасибо, попробую завтра им позвонить

на Вайнера вам далеко будет?

мне попробовать договориться, или вы уже нашли вариант?

Дорогие девушки, спасибо огромное всем, кто предложил свою помощь!
Ю-мама выручает как всегда.
Ребенок пристроен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы