Где на уралмаше-эльмаше вылечить зубки 3-х летнему ребёнку!

Добрый день!Если это 999-я тема,то скинте ссылки плиз!!!!!Цена не вопрос,главное ребёнка не напугать!

ой,не в тот раздел залезла,может кто подскажет как перенестись в раздел с 3 до 7.......

ЛяськиМасяськи автор темы главное ребёнка не напугать!

По-разному бывает... Я младшего в почти 4 года первый раз полечить зубки повела в Фитвей на Победе. Там с ним сюсюкались, в космонавта играли, на кресле катали (вверх-вниз). Ему это все понравилось, зубки дал посмотреть, а машинку испугался, стал говорить, что больно (хотя поставили обезболивающее, причем обезболив предварительно место укола). Его стоматолог стала обвинять во лжи (с улыбкой, но ребенку это было очень обидно). В итоге со слезами еле-еле зуб вылечили.
Через полгода надо было другой зуб лечить, записались в обычную муниципальную поликлинику на Ст.большевиков. Там ему бесплатно вылечили зуб, без всяких слез и капризок. Правда, там с ним не сюсюкались, но когда он сказал, что больно, то договорились, что посверлят до 5, после чего сразу перестанут. Так и было. Второй раз он пошел с опаской, но было уже не больно. Короче, сейчас лечим зубы бесплатно, и выходит лучше, чем первый платный опыт.
Но может это конкретно у меня такой ребенок.

мы недавно вылечили первый зуб в Олимпии, у Зилии Салуатовны! все прошло прекрасно, не без хныков, конечно, но в общем, удачно и быстро. мы сначала, недели две назад, сделали профгигиену, чтобы сын понял, что стоматолог - это не больно и не страшно. 23 идем лечить второй зуб. кстати, лечим с анестезией, то есть З.С. и укол умудряется поставить быстро и почти безболезненно)))

Гарант на Красных командиров нас спас после стоматологии по прописке эльмаш.
все переделывал и в моральном и в материальном

спасибо всем откликнувшимся!!!!!

Гелиосдент на Победе - у меня ребенок даже полюбил там зубы лечить. Сейчас и бесплатно нормально ходит в любые больницы

на эльмаше, старых большевиков вроде.

Капучино

согласна, Гелиосдент -молодцы, умеют с детьми работать

благодарствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы