Посоветуйте набор обуви на осень

Трехлеточке. Начиная с октября. А то напокупаем много и бестолкового... И по фирмам тоже. Ценю качество.

кросы, сапоги кож - на сейчас, суперфиты - на склякоть и небольшой минус, викинги - зима.

резиновые сапоги еще плюсом

Аноним резиновые сапоги еще плюсом

да так то нет, есть в арсенале, но ... эт я щас пытаюсь вспомнить сколько раз их обували, ну раз 5 было наверное, и то я считаю это больше летней обувью, осень в резине?? я лучше суперфиты одену на ребенка, и тепло и не мокро))

купила сапоги осенние(рейма), сапоги резиновые, тоненькие полусапожки(что-то среднее между кроссовками и сапожками, хз) на 20-15 градусов.

цaрaпкa сколько раз их обували

у нас уже недели 3 дожди, всего пару дней было сухо. так что это от региона зависит :)

на сейчас - просто кожаные ботинки.
когда будет мокрый снег - мембранные сапожки. (суперфит, рикоста, викинги...)
и резиновые сапоги на подхвате.
всё.

независимо от возраста у дочек стандартный набор-просто кожаные ботинки, ботинки на байке, мембрана и на холода зимние, сапоги резиновые на утеплителе. А уж фирма от вашего кошелька и вкуса зависит.
у нас рикоста была и котофей, демары и экко и куома. ну не могу чем-то особым выделить по качеству какую-то одну обувь. все перечисленные фирмы устраивают по качеству, причем разницу между котофеями и рикостой не заметила (были одинакового вида ботинки-простые кожаные без утеплителя на шнурках), была мембрана котофей и экко, в этом плане мне больше котофей понравились, они не скользкие, а экко катучие ужасно. демары и куому сравнивать думаю бесполезно, кому что подходит физиологически, кому-то в демарах жара, а в куоме холодно, а кому-то наоборот.

Девочки, я правильно понимаю ,что мембрана на холодную осень подойдет??? Не будет жарко?

LoveINa

да, они от +5 до -15

а что надевать если больше чем - 15?

colneshko

Валенки однозначно!!!

Лильчик просто кожаные ботинки, ботинки на байке, мембрана и на холода зимние, сапоги резиновые на утеплителе.

у нас так же

colneshko а что надевать если больше чем - 15?

у нас куома и валенки

Девочки подскажите по опыту Суперфиты сшерстяным подкладом на какую погоду?

а валенки обычные самокаты или котофей подойдет на прорезиненной подошве

colneshko а валенки обычные самокаты или котофей подойдет на прорезиненной подошве

тут тоже только на собств. опыте можно решить. у двух подруг одному ногам холодно в котофее, а другому тепло. но вообще самокатки должны быть теплее фабричных однозначно

у нас просто первая зима предстоит именно на ногах. как понять что ему холодно. если ноги после прогулки прохладные будут значит холодно правильно?

colneshko если ноги после прогулки прохладные будут значит холодно правильно?

не правильно. Если теплые или прохладные-это хорошо. Если холодные или ледяные-значит ребенок замерз.

colneshko а что надевать если больше чем - 15?

либо валенки\куому
либо ту же мембрану, но на термо-носок. НО! Носок не поверх колгот, а на голую ступню! Нагромождение носков-колгот обездвиживает ногу внутри сапога, это приводит к замерзанию.

Света-35 прохладные-это хорошо. Если холодные или ледяные-значит ребенок замерз.

и опять НО))) Не нужно лихорадочно ощупывать ребенка)) если после прогулки он румян и весел, значит все в порядке.

Можно кожаные сапожки-типа котофей, с защитой на липучке (байка тонкая внутри)+мембранки на слякоть и холод Котофей например. Демары зимой удобны. Резиновые сапоги нам вот редко пригождаются, хорошо, когда есть конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы