Лечение зубов 2,5 годика

Не могу решить, правильно ли я делаю? Помогите советом, может кто то сталкивался.
Сынуле 2,7 конфеты вообще не кушает, зубки чистим 2 раза в день, но пропустили 2 зубика, видимо эмаль тонкая. В 1 кариес, в другом возможно пульпит. Лечение необходимо, молочные зубки разваливаются не по дням, а по часам. Делать это просто, невозможно, стресс-крики т.д. Выход наркоз, так называемая седация. Сходили в 1 очень хорошую клинику, порекомендовали седацию+ немного внутривенного, все очень красиво расписали, прописали анализы, целый консилиум собрался. Работы на пол часа, наркоз легкий, отойдет сразу, домой поедет в сознании... Ну и т.д. Но чем ближе день Х, тем больше боюсь и не хочу. Поддержите, или отговорите...

gourmet автор темы Сходили в 1 очень хорошую клинику, порекомендовали седацию+ немного внутривенного, все очень красиво расписали, прописали анализы, целый консилиум собрался

gourmet автор темы Поддержите, или отговорите...

gourmet автор темы зубки разваливаются не по дням, а по часам

так у вас выбора нет((( напишите в личку куда ходили, у нас тоже зубки крошатся, дочке 2 года, пока не определилась куда пойти, да и дочка от докторов в истерике бьется. пока время тянем

лечите!главное, чтоб анастезию правильно посчитали по колличеству. У нас тоже опред. проблемы. Урок-визит к стоматологу раз в три мес, кальций пить и зубы фторлаком покрывать. Есть еще гели защитные Рокс например. Чтоб остальные целые были)

Мы в год и десять в Челябинске без наркоза лечили на переднем зубе кариес, все прошло хорошо, ребенок сидел очень спокойно у мамы на коленках, правда немного врачу пальцы покусала, но не страшно. Только пломба выскочила через неделю, пришлось опять идти лечить, так как врач побоялась много сверлить в первый раз, второй раз посверлила побольше, запломбировала, нам уже три и два, пломба стоит отлично, ничего не беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы