беспл лекарство

девочки слышала что детям до 3 лет полагается бесплатное лекарство,а также мы покупали витамн д3 в мес,он тоже бесплатный

и что? это вопрос. новость или что? тем таких вагон в поиске, даже списки выкладывали.

может еще что то знаете

сходите в поиск. там был список. темы регулярно ранее были в разделе дети до года.

че то я не видела

мне за вас поискать?
ну блин напрягитесь уже чуток, раз денег жалко или нет их у вас.

грубить не надо поделекатней

Мы получали разик за 2 года (поздно узнала,а педиатр молчит) Дали парацетамол суспензию и анаферон,когда заболели

ну витамин д до года бесплатный, надо просить врача вам его выписать.

jane air денег жалко или нет их у вас.

хамить то на фига?

katerinhik katerinhik

У нас в поликлиннике висит стенд с информацие, вся инфа там, полистать только нужно

LoveINa ну витамин д до года бесплатный

до трех :)

Оля-я хамить то на фига?

где? люди ищут бесплатное только по двум причинам - или нет или жалко денег.
это правда, а не хамство. про лень автора тоже правда.
мне поиск выдал список на 3 страницы по запросы бесплатные лекарства детям.

jane air люди ищут бесплатное только по двум причинам - или нет или жалко денег.

а вот и нет. у меня и деньги есть и на ребенка мне ничего не жалко,тем более на лекарства. Все равно идешь на прием, врач обязан выписать рецепт и не отказывает. 3 раза бегать не приходится. Аптека по пути, зашел и тут же получил
корректность и такт у вас видимо просто отсутствуют

если это нам положено так пусть выписывают,а не то что денег жалко.гос-во и без этого хорошо с нас дерет ,а толку маловато

jane air по двум причинам - или нет или жалко денег.

а на х-на тратить деньги на то что можно получить бесплатно ЗАКОННЫМ способом? :) по мне так это просто экономия денег в кошельке, я вас уверяю их всегда можно найти на что потратить :)

jane air про лень автора тоже правда.

ну вот здесь не спорю :)

девочки кому не сложно напишите если что то знаете про денежные выплаты,когда женщ находится в декретном отпуске и беременна вторым,а также з/п ниже прожиточного минимума,а первому ребенку 2 годика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы