Какие вопросы мне задаст врач. Про аллергию

У ребенка впервые (1,5 ему) появилась аллергия на щеках. Вот моя тема об этом www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/525505/index.html
Вчера снова высыпания были, уже на обеих щечках сразу и тоже после сна. И прошли опять за 30-40 минут.
Во вторник пойдем к участковой. Накидайте, ответы на какие вопросы мне подготовить? Что она спрашивать будет? а то буду лихорадочно вспоминать, время тянуть.
И еще, у нас участковая новая, я не знаю что за врач. Может отмахнется, может еще что. Может, подскажете, координаты врача хорошего, к кому с аллергией можно обратиться?

Квартира или частный дом, если ли в доме ковры, животные, пух. подушки. Наследственность (склонность к аллергии генетически заложена), вспоминайте про все кожные заболевания, астмы ,... Всех родственников. Особенности питания

Но это аллергологи спрашивают все

ЛенчикМал автор темы Накидайте, ответы на какие вопросы мне подготовить? Что она спрашивать будет?

капец, моя в шоке то есть что вам скажут отвечать то и скажете

Если вы в москве, то многие советуют 2х именитых аллергологов-иммунологов:
Лаврентьев в габричевского
Чебуркин в иаки
В вашем бы случае я посетила бы обоих. Приемы недешевые, но здоровье ребенка дороже... Успехов!

Lёnik

спасибо. Просто у меня в семье ни у кого нет аллергии, и я даже не представляю, что там обычно спрашивают. А вот так сходу ответить на такие вопросы, например, как что ели, меняли или нет порошок и тп, может и не смогу сразу, тк никогда у ребенка раньше даже прыщиков не было, и ваще не заморачивалась по поводу еды и прочего. Не хочется глупо выглядеть, по 10 минут вспоминая, что у меня ребенок ел в тот день.

Vinogradinka_ya Vinogradinka_ya 231759 231759 сегодня в 20:22мама

Это сайт Екатеринбурга.

ЛенчикМал сходу ответить на такие вопросы, например, как что ели, меняли или нет порошок и тп, может и не смогу сразу девушка.соберитесь!
У вашего ребенка уже не первый раз такое, пора прослеживать тенденции!
Mrss Это сайт Екатеринбурга.

тут полно народу не только из Москвы, но и из-за бугорья.

Дамиана понятно, спасибо.
Гнома

а вот какие тенденции? 4 раза за последнюю неделю, при этом ничего в жизни не менялось, нового ничего не пробовал, кошка-собака все теже, что и с рождения, порошки те же. Аллергия ведь накапливаться может, будем искать. У мужа вот тоже такая же фигня была - ни с того ни с сего - покрывался точно такой же "сыпью", только чешется еще как бешеный при этом. Было за все время нашего знакомства 3 раза такое. Противогистаминное и успокаивающее - и все проходит так же за 30-40 минут, как будто и не было ничего. Вот что за хр..нь у них такая. И тоже никаких тенденций. Вместе их по врачам поведу.
Спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы