Тема закрыта

Причина: 0

вот ведь родила себе...

Девочки, чего делать??? Как Жить?? У нас дело к году, но написать решила сюда. Этот ребенок кусается со страшной силой. (За все места). УЖАС!!! Иногда, когда особо сильно нервничаем - просто армагеддон- даешь титю - кусает титю (с силой и агрессией), просто берешь на руки - кусает за руки-плечи (до синяков), когда ползает по полу одна - чуть отвлечешься и кусает за ноги. Я уже в шоке.
Моэет ей внимания не хватает (в последнее время вынуждена сидеть при ней и работать в сети, но это максимум час с небольшим и он апочти всегда либо на руках при этом а чаще вообще я это делаю во время дневного сна). Корочее, странно все это. Может, у кого такое было - подскажите как бороться и какие причины и следствия вообще.
Нас же таких кусачих и в садик никакой не возьмут

PolichkaB

Все пройдет не парьтесь

а насчет того чтоб к слову нельзя приучать???

Simvolika
кусалку-жевалку резиновую

Мой не кусает ,а кусает книжки ,бабушку ,меня

К невропатологу!

Спец

А смысал какой, я спрасила ,ходила, мне сказали слюни -значит зубы огресия больно режутся

У нас другие выходки были в этом возрасте. Неожиданно как даст наотмашь по лицу, и довольная! А папу в макушку кусала, он у нас вообще спал долгое время только закрывшись одеялом с головой и вцепившись в одеяло руками. Потому что у дочери это впивание зубками в макушку было типа "доброе утро, папочка". Он до сих пор с содроганием то время вспоминает. У меня дважды был разбита губа, и синяк на лице и на носу ))) Сейчас нас 2,5 г., золотой ребенок - общительная, улыбчивая, добрая. В садике никого не обижает :) Так что не переживайте.

малыш не должен на этой стадии так выражать агрессию, попробуйте помазать калгелем - если ничего не изменится, это может быть признак заболевания, начиная от банальной невролгии или гипертонуса, заканчивая внутричерепным давлением.
лучше исключить плохое и спать спокойно)))
в приступы агрессии давайте ей новые игрушки (заведомо спрячьте половину ее игрушек, так она будет их воспринимать как новые).

Мой сын укусил своего папу. В грудь и в плечо. Даже кожу выдрал. Шрамы остались. Но, похоже, что сам напугался того, что сделал и перешел на другие объекты. Грыз перилки на своей кроватке с диким остервенением. Кровать восстановлению не подлежит! :D

Мой кусался, но переставал когда ему уделяли время. Если начинаешь от него отмахиваться он кусается. Он как бы о себе напоминал, сейчас стал старше, все прошло.

Мой кусал только грудь. Но кусал зверски. С 11 мес. и до полутора лет, пока не отлучила. Если бы не это, могли бы и дольше кормится.
Бывали и периоды, когда кусал и за руки и за щеки, но со временем проходили.

Мой кусался ужасно,мог и до крови с вырыванием ....как собака ,блин...Сейчас 2,1 ,вспоминает иногда....Особенно сестру кусает,мимо не проходи,наз-ся.Грудь не кусал никогда,знает чем кончится

Многие дети кусаются - у одних зубы, у других даже не знаю что. У моих знакомых, у которых дети кусались все по причине зубов, мой тоже кусался, но недолго. Еще у детей тенденция все пробовать на вкус (на зуб). Просто нужно говорить, что больно, да и наказывать тоже можно (только соразмерное наказание, я не ремень и не угол имею в виду).

[cit]***L@sk@***
Мой не кусает ,а кусает книжки ,бабушку ,меня[/
дадада мама лучше любой кусалки

Девочки, всем спасибо. Успоколи меня джуть-джуть. Буду смиренно ждать мирного времени, а пока бегать от дитя по квартире

И у нас такой период был ...прошел слава богу,щас усе нормально!Нормальный у вас малыш никакая это не невролгия(мы тоже в этот период консультировались, врач сказала,что пройдет скоро так и есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы