Срочно! ребенка рвет

Девочки! за 45мин сына вырвало 4 раза (2 года 9мес). Отравиться вроде нечем было, ужинали просто вареной картошкой. Чего делать? Что противорвотное есть? сообразить не могу. скорую что-ли вызывать? подскажите пожалуйста

я бы вызвала

кстати, в среду меня рвало. это вирус может быть?

jane air я бы вызвала

скорей всего вирус, у нас уже неск человек с рвотой и темпой на больничном.

Вызовите скорую обязательно, хуже не будет.

мотилиум дома есть? хотя если рвет, то бесполезно давать. Все равно обратно выйдет. Скорую вызывайте, пусть смотрят ребеночка. Может и вирус от вас попал

девочки, спасибо!!!

Донюшка автор темы Девочки! за 45мин сына вырвало 4 раза (2 года 9мес). Отравиться вроде нечем было, ужинали просто вареной картошкой. Чего делать? Что противорвотное есть? сообразить не могу. скорую что-ли вызывать? подскажите пожалуйста поите по ложечке регидроном, звоните в скорую если хотите ехать в инфекционку, они только увезти могут больше ничего

отпаивайте потихонечку
сразу как вырвало, выдержите интервал 10-15 минут, чтобы все улеглось, потом давайте воды по чайной ложке через каждые 5-10 минут
обычно советуют пить регидрон, попробуйте, но моего от регидрона рвало

потерпите до завтра, а утром видно будет, врача вызовите на дом, а скорая точно увезет

NastasiK в инфекционку

NastasiK поите по ложечке регидроном

смотрите по ребенку, если совсем плохо, может и стоит поехать в больницу, а так
мы дома вылечились сами, болели этим летом

Скорая то зачем, в инфекционную поехать? Отпаивайте и все. Противорвотное нельзя, это же защитная реакция на интоксикацию, рвоту прекратить куда все пойдет? Поите по чайной ложке регидроном через каждые 5 минут. Ну энтнродезом можно еще

Еще можно отпаивать чаем с сахаром (также по чайной ложке). Глюкоза сейчас нужна.
И чай лучше идет чем вода, у нас чай помог остановить рвоту
И не кормите ни сегодня, ни завтра

Нет регидрона, запарьте изюм и отпаивайте. Можно хоть чем отпаивать , что лучше пьет

NastasiK поите по ложечке регидроном

Anni80 смотрите по ребенку, если совсем плохо, может и стоит поехать в больницу

сама создавала такую тему когда-то. ротавирус был, в инфекционке пришлось полежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы