Куда пропала одежда deux par deux??

Девочки может кто знает что случилось? В прошлом году все магазины были завалены данной маркой. В этом году невозможно найти.

нимка автор темы В прошлом году все магазины были завалены данной маркой потому что её задарма продавали, вот некоторые нахватали и продавали втридорога. В этом году такой халявы нет.

В этом году вообще нигде нет! А нам очень понравилась!

Django

Ни че се задарма , я ваще дорого покупала ((((

напишите мне в личку, скажу, где есть и будет

Трусикивгорошек Найдите в моих объявлениях да как посмотришь некоторые объявления и цены в них, то сам невольно задумаешься нафига сам так дешево продаёшь комбез ДПД в идеальном состоянии? из коллекции прошлого года

P.S. вопрос риторический если что

Трусикивгорошек Ни че се задарма , я ваще дорого покупала ((((

ну так это вы, и потом ваш комбез из коллекции 2012-2013 гг.
а продавали за копейки коллекцию 2011-2012 гг.

На кидсстайле была и в дирижабль должны привести уже. Еще на вайлдбериз, бегемотики московск сайт. Зайдите на оф сайт марки, там есть список магазинов в разных странах в том числе и российских.

нимка автор темы В этом году вообще нигде нет! А нам очень понравилась!

в дирике рядом с оранжевым настроением по 10 тыров за комплект.

jane air в дирике рядом с оранжевым настроением в маленькой моде видимо
jane air по 10 тыров за комплект. это ещё дешево по сравнению с ценами на Нельс

Django это ещё дешево по сравнению с ценами на Нельс

лазаю по забугорным сайтам. ну не нашла там нельса. чет подозрения не хорошие закрадываются с оглядкой на шупеты

У нас в Уфе есть их фирменный магаз, сайт есть, доставка до Ебурга тоже
Вот, если нужно

jane air

А при чем тут "шупеты"?

Gayusha

То, что "шупеты" только в России и известны. Остальной мир не подозревает о их существовании. То же, полагаю, и с Нельс.

Elmo

"шупет - есть наша российская торговая марка, только название французское. Нельс же известна всем как финская ТМ. Поэтому сравнение как-то неуместно...

Elmo То, что "шупеты" только в России и известны. Остальной мир не подозревает о их существовании. То же, полагаю, и с Нельс.

вот вы меня поняли. спасибо. об этом и говорила

jane air

да не за что.

Gayusha

Блажен , кто верует...

Gayusha Нельс же известна всем как финская ТМ.

ну затвердите свои слова и найдите мне это ело хоть в одном забугорном магазине. даже в финском.

Gayusha "шупет - есть наша российская торговая марка, только название французское.

до последнего момента они пели что это Франция. у крупных инет магазинов это до сих пор и указано. они сменили маркетинг и стали франчайзи и стали петь что отшивают в раше и гордятся этим.
я поржала когда первый раз состав прочитала еще года 3 назад. в конверте за 6 тыров холлофайбер. смешно. тем паче что это российская марка утеплителя.

jane air чет подозрения не хорошие закрадываются с оглядкой на шупеты

Жень, также как и солорана, авива, борелли, нельс и т.д.
все они родом из россии

maltseva все они родом из россии но при этом у них не плохой дизайн и качество (детям тепло и удобно). Но вот цены конечно неоправданно высокие на мой взгляд. Даже в распродажу сильно не скидывают.

Django её задарма продавали

да да
я дочке купила комбез за 2000 и пальто за 1600

hirabambyna я дочке купила комбез за 2000 и пальто за 1600

я все время за 5-8 тыров покупала((((((((((((

в 7 гномов в начале октября повезут dpd

в босоногине чего то есть из дпд

Django но при этом у них не плохой дизайн и качество (детям тепло и удобно). Но вот цены конечно неоправданно высокие на мой взгляд. Даже в распродажу сильно не скидывают.

ну блин имхо запредельные цены. канаду гусс ддогонят скоро. а качество по кол-ву пуха не сравнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы