37,2 - вы бы гуляли?

заболела малявка 1,4г. врача вызывали вчера, сказал ОРВИ, прописал лечение, но я что-то забыла про прогулки спросить. кашля нет, горло розовое, насморк легкий, темп-ра 37,2. на улице солнышко и 20 градусов, ветра нет, рядом с лесом живет. подмывает пойти погулять меня в лес. вы бы пошли?

нет
вдруг скакнет еще выше

Пошла бы! Свежий воздух - лучшее лекарство

забыла сказать, что мы с мужем тоже болеем. лично мне уже надоело в квартире сидеть со всеми больными :)

При таких вводных данных пошла бы,всем будет только лучше.Сама гуляла с дочкой,когда у нее была температура около 37,5...Детки эту температуру почти не ощущают,даже врачи не советуют ее сбивать до 38 если...

В +20 без ветра, конечно, гулять
Только не активно, а спокойным прогулочным шагом, или в коляске

Plenitelnaya до 38 если

до 38,5 если не наблюдается у кардиолога или невролога детка.

Нет,при любой бы температуре не пошла однозначно. Без темпы с кашлем,например-вполне.

при 38 гуляли в коляске, вокруг дома, подальше от детей.

а я бы не пошла.можно пару дней побыть дома и подлечиться.

Если только посидеть спокойно в коляске - не ходить, не бегать.

пошла бы, но по состоянию ребенка.

чтоб на эту темпу и простуду еще ченить тяпнуть для усложнения., нет не пошла бы с болеющим ребенком

gringo нет

нет

С темпой врачи обычно гулять не советуют.ну и я не гуляю.гуляем только без темпы и сильных проявдений простуды.

пошла бы. чем дома-то лучше?

pomon С темпой врачи обычно гулять не советуют

давно уже "обычных врачей" не слушаю. и не жалею.

Смотрела бы на состояние ребенка. Если лежит тряпочкой,то какие уж тут прогулки. А вот если вполне нормально переносит,то почему бы и не прогуляться

Нет конечно с температурой нельзя гулять, с кашлем ,с насморком пожалуйста,а с темпой нельзя

MozolkA Если лежит тряпочкой

так в том и дело, что она по дому носится как лось по кукурузе. я бы не сказала в жизни что ребенок больной, если бы не знала, что у нее температура. короче, мы погуляли. все нормально. я узнала, что нельзя гулять на улице потому, что если ребенок бегает и т.п. то может вспотеть и дополнительно простыть, или перегреться и потерять сознание. на улице она еще не бегает, ей интересно наблюдать за всем, ну и перегреться соответственно не может. ну и нельзя гулять если у ребенка слабость и т.п. у моей слабостью и не пахнет.

так что всем спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы