Бэби клуб

Кто-нибудь ходит в школу развития бэби клуб на Фролова? Напишите отзывы пожалуйста

перерасчет по болезни ребенка они не делают, имейте это в виду. так что к ним мы не пойдем, будем искать другую школу (хотя думали к ним в бэби - сад походить)

leno4ka-79

я сегодня звонила туда, по болезни при наличии справки делается перерасчет)

У них же вроде можно сходить на бесплатное пробное занятие, позвоните и запишитесь. Мы в беби клуб на Фучика сегодня на пробное идём.

Мы тоже записались на бесплатное )))

И мы идем на пробное бесплатное завтра)) Девочки,а вы все из правобережки,кто интересуется? Расскажите,может кто уже куда-то пробовал ходить на занятия в нашем микрорайоне? Как вам соседняя ШР Надежда,Рада?

аноним

В раду и надежду не ходили! В yes на заводскую ходили не понравилось

Мы с правобережного. Ходим в Надежду,мне нравится...но руководитель строгая, если пришли заниматься,то надо заниматься,никто детям там попу не целует! По поводу Рады...ходил туда сын у мамочки с 27 дома,короче у них персонал меняется постоянно,сейчас набрали совсем молодых(20 с копейками лет),раньше им нравилось,теперь нет. И еще у директора послеродовая депрессия,вот говорят персонал и разбежался))))

Рассказываю, сегодня сходили на пробное в Бэби Клуб(филиал на Фучика)
Понравилось что всё новое, чистое, ну это и понятно, они только открылись.
Сын у меня скромник и обычно впадает в ступор когда с ним кто то контактирует, но сегодня он сразу освоился, педагога хорошо воспринял. Видно было что ему очень понравилось.
Занятие проходило по принципу быстрой смены действий: 5 минут работа с педагогом, 5 минут отдыхают и играют. Здесь конечно есть свои минусы, например у меня ребёнок какие то упражнения вообще не хотел делать или даже не понимал что надо (например вытянуть губы трубочкой и прочая артикуляционная гимнастика) ну рановато ему ещё такие упражнения (1,4 года) либо этому надо больше времени уделять чтобы он понял и захотел повторять. Какие то упражнения, наоборот хотел подольше делать, но там быстро всё сворачивали. Не знаю, наверное в этом есть какой то смысл...
На занятии было только 2 малыша, включая сына, так что вообще шикарно отзанимались, никто друг другу особо не мешал. Группа у них на 8 человек рассчитана, мне сравнивать пока не с чем, но мне кажется комната там маловата для восьмерых малышей с мамами, будет просто столпотворение, хотя предположу что везде так.
Ну и по стоимости... Получается за занятие 500-600 рублей. Как то дороговато(( Или это нормальная цена и сейчас везде так?

Вывод)): какого то серьёзного развития там нет, ну моё мнение, я дома нормально с ребёнком занимаюсь, мы и лепим и рисуем и вообще много чего делаем в плане развития, благо что сейчас информации полно, и по времени побольше получается, с усидчивостью у нас проблем нет, я никуда не тороплю его, сколько хочет столько и занимается.
В плане общения и развлечения, конечно там здорово, особенно сейчас когда холодать будет и уже столько времени не будем на улице проводить. Но стоит ли это 500 рублей?
Девочки, а в других ШР какая средняя стоимость занятия?

Vika777 В раду и надежду не ходили! В yes на заводскую ходили не понравилось

Ну там и ценовая политика совсем другая.... В бэби клубе и площади побольше,и интерьер поинтереснее,но цена,по-моему ,все таки великовата.

Ходили в Надежду, когда дочке было еще 7 мес. Занятие длится 1,5 часа (физ упражнения, музыка, логопед, изо). Стоимость была 800 руб. По качеству занятия конечно не сравнить с шр по 350 руб.

Аноним

Очень понравилось в бэби клубе! На занятие максимум 8 детей, педагог и помощник педагога! Педагоги понравились , и сама хозяйка приятная девушка! Если ребенок может без мамы, можно оставлять ребенка одного! Так же очень понравилось что занятия проходят в игровой форме! Мой ребенок не усидчивый, много бегает, поэтому педагог подходил к нему отдельно в перерыве, и немного позанимались! 3 комнаты :игровая, бэби класс и комната дл творчества! И конечно там очень красиво красочно все для детей ))) соглашусь что дорого все-таки! Но можно купить абонемент на 4 занятия, 1 раз в неделю получится! Мое мнения лучше 1 раз сюда будем ходить, чем 2 раза в Yes )))

Мой ребенок не может долго сидеть, поэтому эти занятия нам очень подходят !) а есть дети спокойные и усидчивые то тогда конечно лучше в надежду пойти!!!))
А кто-нибудь ходит в чудо радугу в школу развития ? Расскажите как там)

Сходили сегодня с сыном на пробное занятие. Помещение и педагоги мне очень понравились. Интерьер из икеи- веселенький. Игровая интересная. Все вроде бы на уровне,но мне не близок их подход. Я категорически не понимаю,зачем ребенка 2 лет учить считать до 100 и произносить словосочетания типа "геометрические фигуры". И 1,5 часа по моему мнению,много для таких деток. Если бюы чередовались занятия спортивные со спокойными- тогда еще куда не шло,а так дети к концу первого часа уже утомились сильно,а энергию выплеснуть некуда. Вообщем хорошо,но все же не наше.

Всем здравствуйте! Ходили сегодня в Бэби-клуб на пробное. Решила почитать что пишут про него на форумах.
Пришла и посмотрела, пораспрашивала - все понравилось. Вот, решила почитать впечатления других родителей.
Почитала, особо нового ничего не узнала. Мне сегодня все ясно рассказали)
Да, педагог, помощник, сама директор - чудесные, энергичные, к детям относятся с уважением и заботой. Не "тетёшкаются", но и не строгие - все в меру.
Интерьер очень приятный.
По поводу денег. Деньги, по-моему оправданы:
1 сервис. Тебя встречают, провожают, чаем напоят, все пояснять, расскажут.
2 всякие пособия. Во-первых множество карточек, таблиц, во-вторых есть полочки с пособиями из цельного дерева (они разные, нам было некогда рассматривать все), в-третьих - много игрушек
3 обоснованность помещения
4 педагоги - не стандартные "училки", видно что они сами получают удовольствие от процесса.
Как-то так!
Единственный минус - в конце занятий угощение печеньем. Нам его нельзя, так что если и вам нельзя лучше принести что-то на замену, я думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы