Как же маме одеваться?

Вот такой дурацкий вопрос назрел... Я когда с ребенком куда-то езжу по делам, на машине в магазин или больницу, всяко разно тащить иногда на руках приходится плюс сумка там и тп...пока коляску сложишь ращложишь, ребенка иногда и орущего усадишь - Употеешь как слон ... А потом на ветру выхожу из машины и простываю((( а это еще осень не началась холодная, а впереди зима... В теплой то одежде я ваще так употею((( надоело болеть, горло вообще не проходит... Как одеваться-то?

одеваюсь, как и дети, слоями: синтетика, флис, мембрана
при температуре как сейчас, естественно без куртки, т.е. синтетичская футболка + флисовая толстовка

аноним автор темы Как одеваться-то?

Я легко одеваюсь: джинсы, водолазка, безрукавка еще может быть.
В машине еще палантин всегда теплый есть, можно самой накинуть или ребенка в кресле прикрыть.
Зимой на машине в легкой куртке.
Машина теплая когда садимся - автозапуск.

Tigrа

Флис знаю, а синтетика к телу это что например? Не могу сообразить, хлопковая футба под флис неправильно?

одевайтесь слоями правильно говорят, снять что то если жарко и накинуть если холодно
я одеваю майку, кофту, куртку легкую и шарф легкий, на ногах джинсы и кеды

Ирэн Вольдемаровна

Вот!!! Надо срочно ремонтировать автозапуск, поломался(((

аноним автор темы а синтетика к телу это что например

любая спортивная футболка)

аноним автор темы хлопковая футба под флис неправильно?

нет, не правильно. вы в итоге все равно будете мокрой

Tigrа т.е. синтетичская футболка

блин, ну не знаааюю - в ней как конь сразу упреешь и завоняешь, мне кажется
ну у меня еще и потливость после Б повысилась

Жилетка пуховик меня всегда выручает!

Я всегда куртку с собой тонкую таскаю. На себе- тонкая кофта, ну или футба, по погоде. Садишься в машину, куртку сняла, выходишь, накинула не застегивая. И вперед. Главное чтоб не продувало. Ветер как титьки просквозит хоть малость, сразу комок. Уууужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы