Отзывы по ШР Остров на Щербакова

Планируем с дочей с завтрашнего дня ходить в ШР Остров на Щербакова, группа от 1г, кто посещал эту школу, поделитесь впечатлением

мы год уже отходили в эту ШК, но мы постарше вас ребенку 4,5. ходили в группу ПОЧИТАЙКА, очень понравилось.

мы несколько раз начинали ходить на разные занятия в эту ШР, живем рядом, но восторгов ни один курс не вызвал, несколько раз ребенок ходит и потом отказывается, особенно не понравились занятия хореографией "Бабочки", педагог, на мой взгляд, очень строго относилась к детям, в результате, сказала мне, что моей дочери нужно либо дополнительно заниматься дома, либо вообще не приходить на ее занятия, я, конечно, согласна, что моей дочери балериной не быть, но я и не повела ее в какой-нибудь Щелкунчик и пободные заведения, у которых "все серьезно", я считала, что дворовая школа развития для всех детей, а не только для тех, у кого есть природные данные, в-общем, дочь выбрала совсем не ходить, более того, я полгода не могла ее уговорить пойти на какие-нибудь другие танцы, настолько отбила ей желание заниматься этот педагог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы