Ясельная комиссия

Подскажите в каких мед. центрах можно пройти всех врачей в 1-2 дня?А то в местной поликлинике мы еще месяца 2 будем делать,то в отпуске,то врача нет. Ребенок в садик просится. Спасибо большое тем кто ответит.

мы на Опалихинской 17 проходили, записались по телефону и в один день все прошли, по деньгам точно не помню в районе 1-2 тыс

в новой больнице на ближайшее все было занято

Проходили комиссию в Детском докторе на Нагорной. В первый день сдали все анализы и 3 специалистов прошли, во второй день оставшихся специалистов прошли и результат получили (карту садичную покупала сама в книжном - в нее все результаты и записали). 4400 весной это дело стоило.

спасибо)

еще можно в "Земской больнице" на Избирателей (это на Уралмаше). там по субботам по предварительной записи.
и в "СК-Мед" по средам (приглашают без записи). это за "Атриумом" в центре.
везде анализы накануне (за 1-3 дня). по ценам везде примерно одинаково - около 400 руб. за консультацию одного специалиста, плюс - минус. ну и цены на анализы нужно по месту уточнять. )))
Удачи! :)

ЛенаБрэйн автор темы о в местной поликлинике мы еще месяца 2 будем делать

Я в местной больнице всех врачей за 8 дней прошла 3 недели назад, спокойно

8 дней много,мы и так проболели долго

В Пеане по субботам (Бажова 134)

Всем доброго времени суток, прошли всех врачей за 2 часа в обычной поликлинике Шварца 14 (Ботаника) абсолютно бесплатно. Что нужно сделать заранее до посещения специалистов:

1. Купить медицинскую карту дошкольника формата А4 в любом книжном или киоске Союзпечать, примерно 40 руб.
  2. Сразу подойти в регистратуру и взять талон на ясельную комиссию ( это посещение 4- х специалистов). Для примера: я обратилась в пятницу, получила талон на вторник, у вас в запасе 2-3 дня (В талоне написаны специалисты)
  3. Взять направления у медсестры на вашем участке на 3 анализа - кровь, моча, соскоб на яйца глист (для этого стоять в очереди не нужно), результаты будут готовы после 12.00 следующего дня.
  4. Сделать копию свидетельства о рождении и полиса.
  5. Последний этап - это участковый педиатр. Я зашла к педиатру сразу после посещения специалистов уже без ребенка, зная рост и вес своего чада, отдала мед карту, прививочный сертификат, амбулаторную карту и копии. Забрала заполненную карту на следующий день в часы приема участков ого педиатра и завтра еду на ясельную комиссию Санаторная 22.
    Ясельная комиссия : Санаторная 22.
    Пон: 11-14.00
    Ср: 11-14.00
    Вот так! А 4000 руб я потратила незамедлительно на себя, горячо любимую!

Lelkako Я в местной больнице всех врачей за 8 д

мне на 1 день 4 врача назначено в обычной поликленике. . О каких месяцах вы говорите?

обнимулина мне на 1 день 4 врача назначено в обычной поликленике. . О каких месяцах вы говорите?

Ну так не всем так повезло)))) Я б считала везением посетить хотя бы 2-3 специалиста в поликлинике по прописке (в течении МЕСЯЦА))))) Ясельную надо было пройти за 2 недели, специалиста смогла посетить только ОДНОГО (из поликлиники). В итоге недостающих собирала платно (и то не смогла найти платно и в один день). Анализы, конечно, сдали в своей поликлинике, с этим проблем не было. В итоге ясельная обошлась 1400 (можно было съэкономить 400 рублей, был талон к специалисту, но на очень неудобную дату)

ukka30 А 4000 руб я потратила незамедлительно на себя, горячо любимую!

Так то тоже очень даже готова тратить на себя))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы