2 недели не проходит кашель и насморк.

Девочки, подскажите что-нибудь. Дочку в садик отдала. Нам 1г 9мес. Пришла с соплями, появился кашель. Темпы нет.
Уже 2 недели лечу, ничего не помогает.
Сначала капала в нос аквамариси и сульфацил. (горло было нормальное, в легких чисто). По ночам сильно кашляет.
Неделю назад - опять к врачу. Назначила эреспал сироп, ингаляции с физ раствором и тантум в горло (обнаружила она на горле уже 2 пузырька), в легких чисто. Мне показалось недостаточно - поехала в Пеан. Там доктор сказала, что у нас возможно герпес на горле. Назначила изоприназин, в горло панавир, в нос аквамарис, ринофлуимуцил и полидексу. Вот делаю все, уже 5 дней прошло (с платного приема).
Сопли прозрачные, немного их, но кашель без динамики вообще, ночью особенно сильно. Мы ей отсосем немного сопли, брызнем в горло тантуи или панавир - опять вроде спит.
Но УЖЕ 2 НЕДЕЛИ так по ночам просыпается.
Я уже не знаю, куда податься, как дочке помочь.

к врачу вам податься и продолжать лечиться
У нас при тех же симптомах бронхит был, мы уже месяц дома сидим, только-только выздоравливать ребенок начал

kuva автор темы в легких чисто откуда знаете? Рентген делали?

блин такая же фигня... к врачу ходили - лазолван, виброцил и анаферон. вот и все лечение.
кашель влажный. по ночам вообще сильно, с утра тоже. днем периодически покашливает. не знаю чо делать((

Было так же насморк не проходил, кашель во время сна или после. В итоге пошли к лору, оказалось сопли скапливались в горле и от этого был кашель. Назначили кукушку, плюс брызгали тизин и диоксидин, от кашля арбидол и антибиотик ко всему плюсом

Все тоже самое, сопли не проходящие, кашель, темпы нет, через неделю стали давать антибиотик, решила что нет смысла затягивать

позвонили из садика, сказали, температура, забирайте...

olga_olga82 olga_olga82

как у вас дела? у нас все также как у вас.
вы выздоровели? чем лечились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы