что подарить сыну 2года?

Добрый вечер! Фантазий 0, что подарить? непоседа, любит бегать прыгать, машинки. В лего не играет, любит все раскручивать, завинчивать, открывать, чинить. Думаю, может игруху, которая сказки рассказывает..? Что можете супер интересного посоветовать?

Машину гонялку, велик, самокат.

Лего дупло поезд. Это своему я буду скоро покупать

Каспер

Шо за машинка-гонялка?

Аноним Это я уже год назад присмотрела))) только лего он не увлекается

честно-сыну в 2 года было пофиг на подарки. Я мольберт ему икеевский подарила-рисует с удовольствием.

Машинка, на которую можно садиться, ногами толкаться и ехать. Мой гоняет только так. Старшего катает еще.

Puzanchic

Это уже бабушке заказали))
Пофиг, это да, вот и спрашиваю, что стоящего можно подарить. Игрухи уже давно не покупаю, хочется удивить порадовать

Техника марки bruder

горку

albina66 автор темы любит все раскручивать, завинчивать, открывать, чинить

может набор юного мастера, вот типа этого jili-bili.ru/catalog/

я своим выбирала на 2.. есть в разных марках серии "собери и играй" (buil&play) там по возросту можно подобрать, единственное я поняла что если например папа дома даёт в руки настоящие инструменты, то эти игрушки уже не так интересны, хотя от 4-х - 6-и там прикольные машинки (но есть и от 2-х)
а ещё есть magformers, с колёсиками почитайте отзывы..
а на попрыгать может батут? со стенками..
а так то да, я купила

ksushen

Каспер

такая есть уже, гоняем на ней как только снег сошел)

Anuyta1982 magformers

и этот набор у нас уже с того года есть))) (машинка)

МамаСёмочки

по лужам?и зимой будете ездить?

Машинка называется толокар. У нас дочь с полутора лет рассекает зимой и летом. Дома только так, умудряется объезжать все углы. Периодически "чинит", "меняет колёса", "заправляет"... Всё это лето грохотом колёс соседи оповещались, что мы гуляем. Есть трёхколёсный велосипед, любит, умеет, но машинка - любимей

могу посоветовать вот этот набор "юнного мастера на все руки". сыну взяли его в 1.5 годика, игрушка пошла на "уа", там и покрутить можно и что-то "подчинить" и снова разобрать..

мы сыну к двум годам вот такую прикупили, ногами толкаться не надо, машина едет от поворотов руля (скорость разгона до 10 км/ч), но он дома ездит, поверхность должна быть гладкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы