про больную маму и здоровую детку

девы, я болею второй день. сопли-слюни-кашель-чханите-температура - весь букет, в общем. что можно дать ребенку(1,4г) для профилактики, чтобы она не заболела(народные средства не катят, деть аллергик, на лекарства пока аллергии не обнаружено)? и какими способами еще можно снизить вероятность заболевания? не на ГВ, контактировать стараюсь как можно меньше, но мы в одной комнате находимся почти постоянно. раз в день кварцую, проветриваю.

Ещё нос аксолинкой мажте и себе и ей.

Афлубин

оцилококцинум. Его и давать проще. Мой сам с удовольствием шарики из капсулы поедает.

Le_Soleil оцилококцинум.

мегасредство, мы всей семьей от заразы только им спасаемся. если на начальной стадии то точно не разболеемся, если в первый день болезни то максимум 3 дня хвораешь, хотя обычно я меньше 2 недель болею редко

я вот тоже два дня болела, ребенок не хворал, седня все, как я сопли кашель, болеет, нос мазала оксолином, капала диринат, по одной аскорбинке давала, проветривание каждый час и арома-лампа со зведочкой. Лучше, чтобы ребенок не находился с вами в комнате и близко чтобы не подходил к вам

день только со мной побыл и все заболел, сидеть не с кем было ему. Маску одевайте. Здоровья вам

fleha мегасредство, мы всей семьей от заразы только им спасаемся

albina66 Маску одевайте

ношу. прислушалась ночью и вроде как сопливит она, но я точно не знаю еще, может она просыпалась и плакала(любит это дело ночью), температуры вроде нет. у меня все начиналось с горла и высокой температуры. проснется - посмотрим.

за средства всем спасибо.

Le_Soleil оцилококцинум

с 2 лет

Если ребенок аллергик я бы афлубин не давала, я бы его вообще не давала
Аквалором физраствором и тп ребенку почаще нос промывайте, на себя маску и меняйте почаще
Выздоравливайте!

Виферон в попу. Обеим:-)

polini аксолинкой мажте

Нам на ФУВе в Медакадемии уже много лет талдычат, что "Оксолиновая мазь" как притивовирусное средство не эффективно!!!
Уж лучше интерферон - грипферон, тизоль с интерфероном - более глубоко и сильнее действует + лёгкое противоотёчное и противоалллергическое средство. Я дочери с роддома мажу периодически, особенно когда опасаюсь контакта с инфекцией (поликлиники, магазины, простывшие родители))). Виферон тоже при простуде и для профилактики хорош. Оциллококцинум любим, но дочери давать не догадывалась))). Классно для профилактики - масло "Олбас" - капаю на воротник или подушку . Помогало от соплей мужа, который не хотел лечится. Уснёт - я накапаю немного около носа на подушку. Пятен не оставляет, запах быстро проходит

Что до маски - в пол года она жутко пугалась, ревела, приходилось снимать. С года где-то, просто откровенно ржёт и срывает с меня, думает мама поиграть решила... Опять бесполезно))) Да и ходить с маской всё время с соплями и задыхаясь от отдышки или кашля - ещё тот финт. Мне здоровой-то приходится работать в маске по 12 часов... Ухожу подышать в сторонку и по новой)))

девы, детка заболела, вызвали врача, она выписала имупрет и сказала его тоже для профилактики пить. аллергия на него не вылезла. но фигню с экстрактом утки я тоже купила, о которой тут писали.

марыська Виферон

повышает температуру и насколько я знаю при частом применении снижает иммунитет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы