Какая оплата у няни должна быть?

Предложили подработать няней.
Ребенку 1,5, мальчик, работа с 7:30 до 18:00 2 дня в неделю. На территории заказчика. Еда и всё остальное тоже их.
Еще работать буду со своим ребенком(мальчик, 1,4г). Сама живу в 500м от дома заказчика.
На первом знакомстве озвучили сумму 400р за один день, я им понравилась как няня, ребенок сразу потянулся на ручки и к моему сыну подходил поиграть.
Если это играет роль-не в городе живем, цены знаю только у сопровождающих до д/садика или школы(до 100р/час)

Прошу посоветуйте, соглашаться или просить больше?

Ну автор, примерный расчет. Если вы будете работать полный месяц - 21 раб.день*400р.=8400. Если для вас это нормальная зарплата в месяц - то почему нет?

Нюcька 8400. Если для вас это нормальная зарплата

ни фига не нормальная з/пл, просите больше

Вам не в городе и с ребенком цена норм. Я сижу со своим - 12 мес, на территории заказчика с мальчиком 11 мес, готовлю, мою полы, загружаю стиралку, еще и психологом у мамы подрабатываю. Все удовольствие 500 руб + 50 руб компенсация проезда. В принципе сама такую сумму попросила, но это была гарантия что возьмут с ребенком, так то да, мало)

10,5 часов с чужим ребенком за 400 рублей - это слишком мало, 38 руб/час

Если ваш заболеет ттт что будет с работой?

Небессимення Если ваш заболеет ттт что будет с работой?

За 3 месяца лета, наши парни не болели ни разу, только когда старший приехал на один день, кашельнул и заразил всех. Как как, болеть вместе, лечится вместе, закаляться. Как многодетные семьи живут? Лекарства пополам, мы пока болели неделю жили у заказчика, а ей даже на руку наше постоянное присутствие)

Pilgrim84 33075 в мес.

вы не путайте,
она не в черте города это раз, со своим это два, без образования и т.п. это три. в посл время мамочки сошли с ума на педагогическом или медицинском. Скорее всего это единственный вариант ей подработать, я бы и за 400 пошла.

1. я правильно поняла, вы из области? там зарплаты гораздо ниже.
  2. вы будете работать со своим ребенком.
  3. питаться будете со своим ребенком за счет работодателя?
  4. разовая непостоянная работа оплачивается дороже.
    так что смотрите сами. Может быть для вашего города и хорошая зарплата.

Pilgrim84

у вас такие расценки хорошие) вам случайно не нужна няня?)) я готова сменить работодателя, за небесные 200 руб/час

как ни крути мало это. Хотя бы 80-100 р в час нужно платить. С двумя полуторогодовалыми детьми за 38 р. в час очень-очень мало!

400 рублей в день за целый день работы с ребёнком-это оочень мало, Я живу в Асбесте,тут у нас средняя зарплата 500 рублей в день у простого продавца,а тут с ребёнком!!! Это крайне мало,даже учитывая что ваш ребёнок с вами. Автор,какой город у вас ?? Просите минимум 500-600 рублей в день.

Мама Ягодки С двумя полуторогодовалыми детьми

ну работодатель то за своего платит, а ваш это ваша проблема, я так позиционирую
нашей работодателю даже повезло с нами, на месяц старше, и первые сели/пошли/сказали, а ее ребенок смотрит за нами и повторят, т.е. учится, это как погодки, к тому же весело вдвоем играть. Единственный совет автору, покупайте разные смеси/подгузники/банки чтобы вас не заподозрили в том что вы носите/едите казенное, или обговорите этот момент сразу. Мы покупаем мясо по очереди, подгузы у каждого свои, овощи/фрукты тож по очереди

Хотя бы до 12 - ти добить и неплохо для мамашки в декрете. Тяжеловато с двумя канеш.

Своей няне платим 200 рублей в час. Она у нас работает пару-тройку раз в неделю по несколько часов. 400 рублей за день - это оооочень мало...

мы платим 600 р в час за дочку - ей 2,5 года.

не Я автор темы На первом знакомстве озвучили сумму 400р за один день

узнайте сколько у вас среднее няня почасово..
предполагаю 80-100 р\час
озвучивайте ценник именно почасово....тем более при графике

не Я автор темы 2 дня в неделю

это слезы.

JOYka 400 рублей за день - это оооочень мало...

+++
и куда вам эти мульоны))))
вас за лоха держат(не обижайтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы